-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label BMKG. Tampilkan semua postingan
 TIM SAR LAKUKAN MEDEVAC SEORANG NAKHODA KM ASIA PERSADA

TIM SAR LAKUKAN MEDEVAC SEORANG NAKHODA KM ASIA PERSADA

Bali Kini ,Celukan Bawang  - Seorang Nakhoda kapal cargo, KM Asia Persada awalnya memerlukan bantuan evakuasi di tengah laut karena mengalam... Jumat, 01 Januari 2021, 21.16 WIB Last Updated 2021-01-01T14:16:26Z
Tabanan,Siap Hadapi Cuaca Ekstrim

Tabanan,Siap Hadapi Cuaca Ekstrim

Tabanan , BaliKini.Net - Dalam upaya mengantisipasi terjadinya cuaca ekstrim yang diperkirakan terjadi di November dan Desember 2020.Terkait... Selasa, 10 November 2020, 22.18 WIB Last Updated 2020-11-10T15:18:59Z
BMKG Tegaskan Tidak Dipengaruhi Laser ,

BMKG Tegaskan Tidak Dipengaruhi Laser ,

Desember Peluang Cuaca Ekstrim Tinggi Jembrana,BaliKini.Net - Tahun ini warga Jembrana mengalami musim kemarau yang lebih panjang da... Minggu, 01 Desember 2019, 19.53 WIB Last Updated 2019-12-01T12:53:24Z
Tim SAR Gabungan Terus Menemukan Korban Tsunami Selat Sunda

Tim SAR Gabungan Terus Menemukan Korban Tsunami Selat Sunda

 373 Meninggal Dunia, 1.459 Luka-Luka dan 128 Hilang Banten,Balikini.Net - Tim SAR gabungan terus melakukan penyisiran, evakuasi, pen... Senin, 24 Desember 2018, 20.17 WIB Last Updated 2018-12-24T13:18:19Z
1 Orang Meninggal Dunia, 10 Orang Luka-Luka dan Rumah Rusak Akibat Gempa M6 Di Donggala

1 Orang Meninggal Dunia, 10 Orang Luka-Luka dan Rumah Rusak Akibat Gempa M6 Di Donggala

Donggala,Balikini.Net - Dampak gempa dengan kekuatan M6 yang berpusat di darat pada kedalaman dangkal mengguncang wilayah Donggala, Sula... Jumat, 28 September 2018, 21.10 WIB Last Updated 2018-09-28T14:10:08Z
TANGGAP DARURAT PENANGANAN GEMPA LOMBOK BERAKHIR

TANGGAP DARURAT PENANGANAN GEMPA LOMBOK BERAKHIR

Lombok,Balikini.Net - Melalui rapat koordinasi di Posko Tanggap Darurat Penanganan Gempa Lombok di Tanjung Kabupaten Lombok Utara pada 2... Jumat, 24 Agustus 2018, 21.33 WIB Last Updated 2018-08-24T14:33:05Z
POTENSI NASIONAL MASIH MAMPU MENGATASI BENCANA LOMBOK

POTENSI NASIONAL MASIH MAMPU MENGATASI BENCANA LOMBOK

Lombok ,Balikini.Net - Polemik terkait banyak pihak yang menginginkan status bencana gempa Lombok dinyatakan sebagai bencana nasional ra... Senin, 20 Agustus 2018, 20.06 WIB Last Updated 2018-08-20T13:06:38Z
Tim SAR Temukan 1 Korban Dompo

Tim SAR Temukan 1 Korban Dompo

LOMBOK,Balikini.Net  - Usaha tak kenal lelah dari tim SAR gabungan untuk menemukan korban tertimbun tanah longsor di Dompo Indah Kecamata... Selasa, 14 Agustus 2018, 21.31 WIB Last Updated 2018-08-14T14:31:27Z
PRESIDEN KUNJUNGI KORBAN GEMPA LOMBOK

PRESIDEN KUNJUNGI KORBAN GEMPA LOMBOK

Tanjung, Balikini.Net  – Presiden RI mengunjungi korban gempabumi 7 SR di Lombok senin 13/8/18 di Kecamatan Pemenang dan dilanjutkan pen... Senin, 13 Agustus 2018, 21.48 WIB Last Updated 2018-08-13T14:48:18Z
DARURAT BENCANA DATA KORBAN  MASIH SIMPANG SIUR

DARURAT BENCANA DATA KORBAN MASIH SIMPANG SIUR

Lombok Utara ,Balikini.Net - Data dampak korban gempabumi 7 SR yang mengguncang wilayah Nusa Tenggara Barat terus bergerak naik. Beredar... Rabu, 08 Agustus 2018, 20.57 WIB Last Updated 2018-08-08T13:58:54Z