-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bali Kini. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bali Kini. Tampilkan semua postingan
 Sambut Hari Kartini, Srikandi Polwan Polres Karangasem Bagikan Masker

Sambut Hari Kartini, Srikandi Polwan Polres Karangasem Bagikan Masker

BaliKini , Karangasem -  Menyambut peringatan Hari Kartini tahun ini, nampak tidak seperti biasanya. Peringatan yang biasanya identik denga... Rabu, 21 April 2021, 19.50 WIB Last Updated 2021-04-21T12:50:29Z
Kuasai Sabu dan Ekstasi, Bule Inggris ini Dihukum 10 Tahun

Kuasai Sabu dan Ekstasi, Bule Inggris ini Dihukum 10 Tahun

BaliKini, Denpasar - Callum James Park,  pria asal Inggris dijatuhi hukuman pidana penjara selama 10 tahun di Pengadilan Negeri Denpasar. Te... Senin, 19 April 2021, 20.02 WIB Last Updated 2021-04-19T13:02:55Z
 Wabup dan Bupati Tamba  Hadiri Pujawali Di Pura Segara Desa Pengambengan

Wabup dan Bupati Tamba Hadiri Pujawali Di Pura Segara Desa Pengambengan

Balikini ,Jembrana- Pujawali Ida Bethara Sungsungan Jagat Segara yang berlokasi di desa Pengambengan kecamatan Negara berlangsung setiap 6(e... Sabtu, 17 April 2021, 21.57 WIB Last Updated 2021-04-17T14:57:51Z
 Bupati Sanjaya Road Show Pantau Pelaksanaan Vaksinasi di Beraban, Jatiluwih dan Candi Kuning

Bupati Sanjaya Road Show Pantau Pelaksanaan Vaksinasi di Beraban, Jatiluwih dan Candi Kuning

BaliKini ,Tabanan  – Masyarakat Tabanan yang mayoritas bergerak di sektor pertanian dan Usaha Micro Kecil Menengah atau UMKM, merupakan peng... Jumat, 16 April 2021, 20.27 WIB Last Updated 2021-04-16T13:27:28Z
 Pemkab Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan

Pemkab Tabanan Mengucapkan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan

Tabanan - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE,MM, bersama Wakil Bupati Tabanan I Made Edi Wirawan, mewakili seluruh jajaran Pemkab... Senin, 12 April 2021, 19.07 WIB Last Updated 2021-04-12T12:07:18Z
 Jaya Negara dan Arya Wibawa Ucapkan Selamat Hari Suci Galungan Dan Kuningan

Jaya Negara dan Arya Wibawa Ucapkan Selamat Hari Suci Galungan Dan Kuningan

BaliKini Denpasar - Hari Suci Galungan yang dimaknai sebagai kemenangan Dharma (kebaikan) melawan Adharma (keburukan), jatuh setiap Budha Kl... Minggu, 11 April 2021, 21.18 WIB Last Updated 2021-04-11T14:18:16Z
 Dalam Merayakan Galungan dan Kuningan , Bupati Tamba Bantu Lansia  Sembako

Dalam Merayakan Galungan dan Kuningan , Bupati Tamba Bantu Lansia Sembako

BaliKini, Jembrana - Pembagian sembako di masa pandemi menjelang hari raya galungan dan Kuningn serta memasuki bulan suci ramadhan, secara ... Sabtu, 10 April 2021, 19.11 WIB Last Updated 2021-04-10T12:11:29Z
 Pemuda Karangasem Peduli NTB dan NTT

Pemuda Karangasem Peduli NTB dan NTT

BaliKini,Karangasem - Gerakan aksi solidaritas yang dilakukan dan diinisiasi oleh PC KMHDI Karangasem bersama Organisasi Kepemudaan Karanga... Jumat, 09 April 2021, 20.34 WIB Last Updated 2021-04-09T13:34:53Z
"Bali Cycling Marathon 2021"    Dari Kesehatan hingga Kebangkitan Pariwisata

"Bali Cycling Marathon 2021" Dari Kesehatan hingga Kebangkitan Pariwisata

BaliKini , Denpasar - Bali yang bergantung pada sektor pariwisata dan wisatawan asing didorong untuk memaksimalkan potensi wisatawan nusanta... Kamis, 08 April 2021, 18.24 WIB Last Updated 2021-04-08T11:24:01Z
 Gubernur Bali I Wayan  Koster Apresiasi Pasar Murah Sediakan Produk Khas Bali

Gubernur Bali I Wayan Koster Apresiasi Pasar Murah Sediakan Produk Khas Bali

Balikini ,Denpasar- Gubernur Bali Wayan Koster didampingi Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster, Ketua Badan Kerjasama Organi... Selasa, 06 April 2021, 20.30 WIB Last Updated 2021-04-06T13:30:55Z