-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Bali Nu Ada. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bali Nu Ada. Tampilkan semua postingan
 Sinar Suci Muncul ,Saat Bupati Klungkung Nunas Ica di Pura Jagatnatha

Sinar Suci Muncul ,Saat Bupati Klungkung Nunas Ica di Pura Jagatnatha

KLUNGKUNG , BALI KINI -  Swasana hening terjadi pada Rahina Buda Umanis Perangbakat, Rabu (14/7) disaat pejabat dan jajaran perbekel sekabup... Sabtu, 17 Juli 2021, 08.15 WIB Last Updated 2021-07-17T01:15:33Z
 Mulang Pekelem di Pura Pegubugan Agar Pandemi Covid Berahir

Mulang Pekelem di Pura Pegubugan Agar Pandemi Covid Berahir

Bali Kini , Jembrana  - Berbagai cara dilakukan agar wabah atau gering agung cepat berahir seperti  mulang pakelem di Pura Segara Pengamben... Selasa, 13 Juli 2021, 20.16 WIB Last Updated 2021-07-13T13:16:12Z
 Pemkab Jembrana Gelar Upacara Mendak Pajenengan, Kembalikan Pusaka Jembrana

Pemkab Jembrana Gelar Upacara Mendak Pajenengan, Kembalikan Pusaka Jembrana

Bali Kini , Jembrana - Pemerintah Kabupaten Jembrana kembali menggelar upacara suci untuk mengembalikan pusaka-pusaka ke tanah Jembrana .Se... , 19.35 WIB Last Updated 2021-07-13T12:35:00Z
  Bupati Suwirta dan Wabup Kasta Selalu Berbaur dengan  Warganya Saat Kegitan Adat Ngaben

Bupati Suwirta dan Wabup Kasta Selalu Berbaur dengan Warganya Saat Kegitan Adat Ngaben

Bali kini , Klungkung - Musim upacara ngaben tiba, sejumlah warga diwilayah di Kecamatan Klungkung, Dawan dan Banjarangkan mulai mempersiapk... Selasa, 29 Juni 2021, 19.12 WIB Last Updated 2021-06-29T12:12:01Z
 Kembangkan Obat Tradisional Bali, Staf Ahli se Bali Kunjungi Denpasar

Kembangkan Obat Tradisional Bali, Staf Ahli se Bali Kunjungi Denpasar

Bali Kini ,Denpasar - Dalam rangka persiapan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda II) dengan tema “Fasilitas Pembentukan Kelembagaan Penghubung ... Selasa, 22 Juni 2021, 19.19 WIB Last Updated 2021-06-22T12:19:17Z
 Dirjen Bimas Hindu Luncurkan Secara Resmi Lomba Dharma Wacana Nasional dan Konten Tiktok Arjuna Digital IV, 2021

Dirjen Bimas Hindu Luncurkan Secara Resmi Lomba Dharma Wacana Nasional dan Konten Tiktok Arjuna Digital IV, 2021

Bali Kini , Depasar - Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Hindu Kementerian Agama RI, Dr. Tri Handoko Seto, S.Si,M.Sc, membuka secara re... Rabu, 16 Juni 2021, 19.50 WIB Last Updated 2021-06-16T12:50:30Z
 Dari 26 Desa Wisata di Kabupaten Karangasem, Hanya 3 Yang Aktif

Dari 26 Desa Wisata di Kabupaten Karangasem, Hanya 3 Yang Aktif

JPDewi Genjot Aktifnya Desa Wisata Kembali Bali Kini ,Karangasem -   Dari 26 Desa Wisata yang ada di Kabupaten Karangasem hanya 3 Desa Wisat... Rabu, 26 Mei 2021, 19.31 WIB Last Updated 2021-05-26T12:31:26Z
Bupati Suwirta Hadiri Karya Mecaru Rsi Gana lan Melaspas di Desa Adat Dalem Setra Batununggul

Bupati Suwirta Hadiri Karya Mecaru Rsi Gana lan Melaspas di Desa Adat Dalem Setra Batununggul

Balikini, Klungkung - Bertepatan dengan Rahina Umanis Galungan, Bupati Klungkung bersama Ny. Ayu Suwirta menghadiri Karya Mecaru Rsi Gana, ... Kamis, 15 April 2021, 19.38 WIB Last Updated 2021-04-15T12:38:26Z
Tradisi Unik Tamblang Waluh di Desa Bungaya

Tradisi Unik Tamblang Waluh di Desa Bungaya

Libatkn Teruna, Saling Tendang dan Berkata Jorok Balikini, Amlapura - Desa adat Bungaya, Bebandem, Karangasem termasuk Desa Tua yang ada di... Rabu, 14 April 2021, 20.53 WIB Last Updated 2021-04-14T13:53:52Z
 Kebaikan Belum Tentu Benar, "Ini Pesan Ida Pandita Dukuh Celagi Dharma Kirti"

Kebaikan Belum Tentu Benar, "Ini Pesan Ida Pandita Dukuh Celagi Dharma Kirti"

Balikini ,Semarapura - Yayasan Padukuhan Sri Chandra bhaerawa. Dalam mengwujudkan keharmonisan, agar status rumah bisa dikatakan Griya, Pasr... Senin, 12 April 2021, 18.42 WIB Last Updated 2021-04-12T11:42:31Z