-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Breaking News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Breaking News. Tampilkan semua postingan
 Tujuh Warga Dalung di Dijemput , Karena Terpapar Covid -19

Tujuh Warga Dalung di Dijemput , Karena Terpapar Covid -19

Badung , Bali Kini - Setelah mendapat pembinaan dari Kapolsek Kuta Utara Akp Putu Diah Kurniawandari, SH, SIK, 3 Bintara Remaja di dampingi... Sabtu, 31 Juli 2021, 08.23 WIB Last Updated 2021-07-31T01:23:42Z
 Bawa 0,14 gram Sabu, Pria asal Jakarta ini Dihukum 4,5 tahun

Bawa 0,14 gram Sabu, Pria asal Jakarta ini Dihukum 4,5 tahun

Denpasar , Bali Kini - Edi Setiadi (30) pria asal Jakarta dinyatakan terbukti bersalah memiliki dan menguasai sabu berat 0,14 gram. Pengadi... , 08.14 WIB Last Updated 2021-07-31T01:14:29Z
 Inginkan Jalan Damai, Pino Bahari Diperiksa 6 Jam di Polda Bali

Inginkan Jalan Damai, Pino Bahari Diperiksa 6 Jam di Polda Bali

Denpasar ,Bali Kini  - Selama 6 jam dari pukul 10.00 Wita, Jumat (30/7/2021) mantan petinju Bali, Pino Bahari diperiksa penyidik Polda Bali... , 08.10 WIB Last Updated 2021-07-31T01:10:48Z
Mancing Di Bukit Bawah Asah, Ditemukan Meninggal Terseret Ombak

Mancing Di Bukit Bawah Asah, Ditemukan Meninggal Terseret Ombak

Karangasm ,Bali Kini - Kabupaten  Karangasem, Jumat (30/7/2021). Ia bersama temannya baru mencoba memancing di lokasi tersebut, yakni di baw... , 07.50 WIB Last Updated 2021-07-31T00:50:30Z
 Lakukan Isolasi Terpusat !!, Ini Pesan Wakapolres Putu Utari

Lakukan Isolasi Terpusat !!, Ini Pesan Wakapolres Putu Utari

Badung , Bali Kini - Wakapolres Badung Kompol Ni Putu Utariani, SH mengajak masyarakat untuk melakukan isolasi terpusat, bagi warga yang te... Kamis, 29 Juli 2021, 19.52 WIB Last Updated 2021-07-29T12:52:54Z
 Tingginya Solidaritas Di Tengah Pandemi, Team Eastrbution Masih Gencar Berbagi

Tingginya Solidaritas Di Tengah Pandemi, Team Eastrbution Masih Gencar Berbagi

Karangasem, Bali Kini  - Ditengah bencana Pandemi Covid-19, kemanusiaan seolah tidak pernah mati. Solidaritas antar sesama masyarakat baik ... , 19.27 WIB Last Updated 2021-07-29T12:27:34Z
 Konsumsi Ganja, Sutradara asal Rusia ini Dipenjara 6 Tahun

Konsumsi Ganja, Sutradara asal Rusia ini Dipenjara 6 Tahun

Denpasar ,Bali Kini  - Alekseevich Alimov, seorang sutradara yang memiliki usaha rumah produksi film di Rusia, hanya bisa terdiam didampingi... , 19.17 WIB Last Updated 2021-07-29T12:17:08Z
Bawa Oderan Sabu, Duo Sopir ini Diamankan di Pelabuhan Gilimanuk

Bawa Oderan Sabu, Duo Sopir ini Diamankan di Pelabuhan Gilimanuk

Denpasar , Bali Kini - Rencana mengantarkan sabu ke desa Sidatapa, Buleleng justru mengantarkan kedua sopir bernama Yudhi Harmoko (37) asal... Rabu, 28 Juli 2021, 19.16 WIB Last Updated 2021-07-28T12:16:35Z
 Pedagang Kaki Lima Juga Dapat Perhatian Dari Kapolsek Abiansemal

Pedagang Kaki Lima Juga Dapat Perhatian Dari Kapolsek Abiansemal

Badung, Bali Kini -  Polsek Abiansemal, Kapolsek Abiansemal KOMPOL Ruli Agus Susanto, S.H., MH., Membagikan langsung sembako bagi warga yan... Selasa, 27 Juli 2021, 20.05 WIB Last Updated 2021-07-27T13:05:47Z
Aan Saputra Bersikap Tegas , di  Pos Penyekatan Tidak  Ada Kelonggaran Bagi Pelintas

Aan Saputra Bersikap Tegas , di Pos Penyekatan Tidak Ada Kelonggaran Bagi Pelintas

Badung , Bali Kini -  Kasatlantas Polres Badung Akp Aan Saputra, R.A, SIK, MH menyebutkan Pos Penyekatan Level 4 di jalan Raya Mengwitani, ... Senin, 26 Juli 2021, 16.28 WIB Last Updated 2021-07-26T09:28:45Z