-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Badung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Badung. Tampilkan semua postingan
 Polres Badung Siapkan 1 Kompi Dalmas, Antisipasi Pengunjuk Rasa

Polres Badung Siapkan 1 Kompi Dalmas, Antisipasi Pengunjuk Rasa

Badung ,Bali Kini - Kepala Bagian Operasi Polres Badung Kompol I Putu Ngurah Riasa, SIP, siapkan personel  Dalmas (Pengendalian Massa) sebag... Sabtu, 24 Juli 2021, 12.12 WIB Last Updated 2021-07-24T05:12:28Z
 Personil Polsek Abiansemal sembahyang bersama Hari Suci Purnama

Personil Polsek Abiansemal sembahyang bersama Hari Suci Purnama

Badung , Bali kini - Persembahyangan bersama yang dilakukan Personil Polsek Abiansemal merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap ha... , 12.07 WIB Last Updated 2021-07-24T05:07:41Z
 Salurkan Sembako Dari Pintu Ke Pintu Oleh Bhabinkamtibmas Ke Warganya

Salurkan Sembako Dari Pintu Ke Pintu Oleh Bhabinkamtibmas Ke Warganya

Bali Kini , Badung - Polsek Petang, Lagi dan lagi Rabu (21/7) pukul 07.30.wita Bhabinkamtibmas Desa Sulangai Aiptu I Gede Muliarta dari pin... Rabu, 21 Juli 2021, 19.32 WIB Last Updated 2021-07-21T12:32:20Z
 Puluhan Bintara Remaja Diterjunkan Membantu Tugas Bhabinkamtibmas

Puluhan Bintara Remaja Diterjunkan Membantu Tugas Bhabinkamtibmas

Bali Kini , Badung - 52 Bintara remaja Polres Badung di terjunkan membantu Pemerintah Kabupaten Badung untuk mengintensifkan upaya pelacaka... , 19.29 WIB Last Updated 2021-07-21T12:29:08Z
 8 Warga Darmasaba, Dapat Bantuan Sosial Covid -19

8 Warga Darmasaba, Dapat Bantuan Sosial Covid -19

Badung Bali Kini - Bertempat di Kantor Perbekel Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung Waka Polres Badung Kompol Ni Putu Utariani... Selasa, 20 Juli 2021, 10.10 WIB Last Updated 2021-07-20T03:10:50Z
 Pos Penyekatan, Perketat pemeriksaan

Pos Penyekatan, Perketat pemeriksaan

Bali Kini , Badung - Satlantas Polres Badung terus melakukan penyekatan, terkait Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat... Jumat, 16 Juli 2021, 19.43 WIB Last Updated 2021-07-16T12:43:42Z
 Sat. Binmas Polres Badung Sebar Imbauan Dengan Kendaraan

Sat. Binmas Polres Badung Sebar Imbauan Dengan Kendaraan

Bali Kini , Badung - Satuan pembinaan masyarakat melakukan penerangan keliling dan sambang diseluruh wilayah Kabupaten Badung dalam menekan ... Jumat, 09 Juli 2021, 17.24 WIB Last Updated 2021-07-09T10:24:20Z
 Gerai Vaksinasi Presisi Polres Badung Siaga

Gerai Vaksinasi Presisi Polres Badung Siaga

Bali Kini , Badung - Upaya percepatan pencapaian target vaksinasi Covid-19 di Provinsi Bali oleh pemerintah mendapat dukungan penuh dari TNI... Senin, 05 Juli 2021, 20.21 WIB Last Updated 2021-07-05T13:21:48Z
 Jelang HUT Bhayangkara Ke -75 Polres Badung Gelar Bakti Sosial

Jelang HUT Bhayangkara Ke -75 Polres Badung Gelar Bakti Sosial

Bali Kini , Badung - Puluhan personel Polres Badung bersiap untuk mendistribusikan sembako kepada masyarakat dalam kegiatan bakti sosial yan... Rabu, 09 Juni 2021, 19.26 WIB Last Updated 2021-06-09T12:26:00Z
KRYD Akan Segera Berakhir, 'Ini Kata Kabag Ops Polres Badung!!'

KRYD Akan Segera Berakhir, 'Ini Kata Kabag Ops Polres Badung!!'

Bali kini ,Badung - Meski perpanjangan pengetatan arus Mudik Lebaran berakhir hari ini, Senin, (24/5) (hingga malam nanti red), namun Razia... Senin, 24 Mei 2021, 19.45 WIB Last Updated 2021-05-24T12:45:33Z