-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Buleleng. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Buleleng. Tampilkan semua postingan
Ny Putri Koster: Kita dengan alam harus kembali bersahabat

Ny Putri Koster: Kita dengan alam harus kembali bersahabat

Buleleng,BaliKini.Net - Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny Putri Suastini Koster meminta masyarakat dan instansi terkait di masa pandemi ini un... Minggu, 06 September 2020, 21.05 WIB Last Updated 2020-09-06T14:05:21Z
Jagabaya Dulang Mangap Bersama Bank BRI Bagikan APD dan Sembako

Jagabaya Dulang Mangap Bersama Bank BRI Bagikan APD dan Sembako

Peduli Dampak Covid 19 Pada Sulinggih dan Pecalang Buleleng,BaliKini.Net - Untuk mencegah meluasnya pandemi Corona Virus Disease (Cov... Jumat, 12 Juni 2020, 18.10 WIB Last Updated 2020-06-12T11:10:57Z
Kodim Buleleng Pantau Dan Awasi Tes Swab Covid-19 Di Wilayah Tejakula

Kodim Buleleng Pantau Dan Awasi Tes Swab Covid-19 Di Wilayah Tejakula

Singaraja,BaliKini.Net - Bali Kasdim 1609/Buleleng, Mayor Kav I Nyoman Arya Jayantara bersama anggota melakukan pemantauan dan pengawasan ... Jumat, 15 Mei 2020, 16.18 WIB Last Updated 2020-05-15T09:18:15Z
JAGABAYA DULANG MANGAP BULELENG LAKUKAN AKSI DONOR DARAH

JAGABAYA DULANG MANGAP BULELENG LAKUKAN AKSI DONOR DARAH

Krisis Stok Darah, Pasca Merebaknya Wabah Virus Korona Buleleng,BaliKini.Net - Merebaknya wabah virus korona (covid19) di Pulau Bali... Senin, 20 April 2020, 18.21 WIB Last Updated 2020-04-20T11:21:32Z
Cegah Wabah Virus Korona Meluas: JAGABAYA DULANG MANGAP BULELENG SEMPROT GRIYA dan PURA

Cegah Wabah Virus Korona Meluas: JAGABAYA DULANG MANGAP BULELENG SEMPROT GRIYA dan PURA

Buleleng,BaliKini.Net - Sebagai wujud kepedulian kepada umat dan panggilan kemanusiaan di tengah meluasnya wabah virus korona (covid19)... Selasa, 31 Maret 2020, 21.22 WIB Last Updated 2020-03-31T14:22:03Z
Beberapa Warga Kerauhan Akibat Ogoh-Ogoh Tidak Diupacarai & Diusung Saat Pangerupukan Nyepi

Beberapa Warga Kerauhan Akibat Ogoh-Ogoh Tidak Diupacarai & Diusung Saat Pangerupukan Nyepi

Buleleng,BaliKini.Net - Warga Dusun Kaja Kangin, Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali, Kamis (26/3) pagi digege... Kamis, 26 Maret 2020, 18.14 WIB Last Updated 2020-03-26T11:14:51Z
Dinas Kesehatan Gelar Sosialisasi Antisipasi Penyebaran Penyakit Virus Corona

Dinas Kesehatan Gelar Sosialisasi Antisipasi Penyebaran Penyakit Virus Corona

Buleleng ,BaliKini.Net - Dalam mengantisipasi penularan Virus Corona akhir-akhir ini telah ditetapkan menjadi kejadian luar biasa, Dinas... Rabu, 12 Februari 2020, 21.36 WIB Last Updated 2020-02-12T14:36:31Z
Menteri PUPR Tinjau Langsung Proyek Jalan Tol Shortcut

Menteri PUPR Tinjau Langsung Proyek Jalan Tol Shortcut

Buleleng,BaliKini.Net  - Di wilayah Proyek Jalan Shortcut Singaraja-Mengwitani, Dusun Amertasari, Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Ka... Senin, 02 September 2019, 21.25 WIB Last Updated 2019-09-02T14:25:16Z
Resahkan Warga  Kebakaran Hutan Produktif Mencapai 12 Hektar

Resahkan Warga Kebakaran Hutan Produktif Mencapai 12 Hektar

Buleleng ,BaliKini.Net - Musim kemarau sangat rentan terjadinya bahaya kebakaran hutan. Hari ini, Kamis (9/8) si jago merah melalap Huta... Jumat, 09 Agustus 2019, 20.06 WIB Last Updated 2019-08-09T13:06:50Z
 Mantra-Kerta Yakin Menang di Buleleng

Mantra-Kerta Yakin Menang di Buleleng

Singaraja ,Balikini.Net - Mesin politik Koalisi Rakyat Bali (KRB) Buleleng terus bergerak merebut hati pemilih di Bumi Panji Sakti itu. ... Minggu, 15 April 2018, 19.18 WIB Last Updated 2018-04-15T12:18:22Z