-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Denpasar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Denpasar. Tampilkan semua postingan
Pemkot Denpasar  Aktifikan Kembali Dapur Umum Gotong-Royong  Sehari Siapkan 1.000 Nasi Bungkus Gratis

Pemkot Denpasar Aktifikan Kembali Dapur Umum Gotong-Royong Sehari Siapkan 1.000 Nasi Bungkus Gratis

Denpasar, Bali Kini - Pemkot Denpasar merancang pengaktifan kembali Dapur Umum Gotong Royong. Hal ini dilaksanakan guna membantu dalam kesi... Kamis, 29 Juli 2021, 20.01 WIB Last Updated 2021-07-29T13:02:41Z
Pasar Intaran Sanur dan  Pantai Matahari Terbit di Evaluasi Tim Evaluasi Covid 19 Kota Denpasar

Pasar Intaran Sanur dan Pantai Matahari Terbit di Evaluasi Tim Evaluasi Covid 19 Kota Denpasar

Denpasar , Bali Kini - Tim Evaluasi Desa Kelurahan Tangguh dan Aman Covid 19 bersama  Bidang Perubahan Prilaku Masyarakat Satgas Kota Denpa... Rabu, 28 Juli 2021, 19.48 WIB Last Updated 2021-07-28T12:48:59Z
Jaya Negara Canangkan 100 Persen Vaksinasi dan Isoman Terpusat Berbasis Desa Adat

Jaya Negara Canangkan 100 Persen Vaksinasi dan Isoman Terpusat Berbasis Desa Adat

 Ket foto : Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara saat mencanangkan Program 100 Persen Vaksinasi Covid-19 dan Isoman Terpusat Berbas... , 19.40 WIB Last Updated 2021-07-28T12:40:29Z
Kembali Meningkat, Sebanyak 556 Orang Positif Covid-19 di Kota Denpasar, Kasus Sembuh Bertambah 278 Orang

Kembali Meningkat, Sebanyak 556 Orang Positif Covid-19 di Kota Denpasar, Kasus Sembuh Bertambah 278 Orang

  Ket foto : Juru Bicara Satgas  Penanganan Covid-19 Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai   Denpasar, Bali Kini - Penyebaran Covid-19 di Kota Den... Selasa, 27 Juli 2021, 20.16 WIB Last Updated 2021-07-27T13:16:20Z
Jaya Negara dan Arya Wibawa Tinjau Lokasi Isoman Terpusat

Jaya Negara dan Arya Wibawa Tinjau Lokasi Isoman Terpusat

 Ket foto : Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara dan Wakil Walikota I Kadek Agus Arya Wibawa saat melaksanakan peninjauan lokasi isolasi mandi... , 20.01 WIB Last Updated 2021-07-27T13:01:03Z
BLT APBD Kota Denpasar Sudah  100 Persen Masuk Ke Rekening Penerima

BLT APBD Kota Denpasar Sudah 100 Persen Masuk Ke Rekening Penerima

 Ket foto : Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara saat menyerahkan BLT APBD Kota Denpasar beberapa waktu lalu. Denpasar, Bali kini - Bantuan L... Senin, 26 Juli 2021, 20.47 WIB Last Updated 2021-07-26T13:47:50Z
Satgas Covid-19 Kecamatan Denut Gencarkan Sosialisasi Peneralan Prokes di Masa PPKM Level 3

Satgas Covid-19 Kecamatan Denut Gencarkan Sosialisasi Peneralan Prokes di Masa PPKM Level 3

Ket foto : Patroli gabungan yang menyasar usaha-usaha sektor esensial di Kawasan Kecamatan Denpasar Utara pada Sabtu (24/7) Denpasar , Bali ... Sabtu, 24 Juli 2021, 19.54 WIB Last Updated 2021-07-24T12:54:17Z
 Rangkaian Hari Anak Nasional

Rangkaian Hari Anak Nasional

K3S Kota Denpasar Serahkan Kursi Roda Kepada Penyandang Disabilitas Bali Kini , Denpasar – Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) ... Jumat, 23 Juli 2021, 17.53 WIB Last Updated 2021-07-23T10:53:30Z
Bunda Paud Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara, Bacakan  Cerita Podang dan Podeng ke Anak-anak Paud

Bunda Paud Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara, Bacakan Cerita Podang dan Podeng ke Anak-anak Paud

Bali Kini ,Denpasar -  rangka memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2021 Bunda Paud Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara  membacakan ... Jumat, 16 Juli 2021, 20.37 WIB Last Updated 2021-07-16T13:37:40Z
Kasus Positif Covid-19 di Kota Denpasar Masih Tinggi, Sehari Bertambah 362 Orang

Kasus Positif Covid-19 di Kota Denpasar Masih Tinggi, Sehari Bertambah 362 Orang

  Ket foto : Juru Bicara Satgas  Penanganan Covid-19 Kota Denpasar, I Dewa Gede Rai  Denpasar Bali Kini - Tren penularan Covid-19 di Denpasa... Kamis, 15 Juli 2021, 20.51 WIB Last Updated 2021-07-16T05:38:02Z