-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Klungkung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Klungkung. Tampilkan semua postingan
20 Warga Papua Tinggal di Klungkung Ikuti Vaksinasi Tahap Pertama

20 Warga Papua Tinggal di Klungkung Ikuti Vaksinasi Tahap Pertama

B aliKini , Klungkung - Bupati Klungkung, meninjau proses Vaksinasi Covid-19 tahap pertama untuk warga Papua yang tinggal di Kabupaten Klun... Senin, 19 April 2021, 20.53 WIB Last Updated 2021-04-19T13:53:25Z
 Bupati Suwirta Serahkan Bantuan Kepada ODGJ dan Penyandang Disabilitas

Bupati Suwirta Serahkan Bantuan Kepada ODGJ dan Penyandang Disabilitas

Balikini, Klungkung - Kepedulian dalam bentuk kasih sayang dan motivasi semangat untuk menjalani kehidupan sehari-hari kepada warganya terli... , 20.44 WIB Last Updated 2021-04-19T13:44:59Z
 Kembangkan Potensi Kelautan dan Pesisir Nusa Penida

Kembangkan Potensi Kelautan dan Pesisir Nusa Penida

BaliKini, Klungkung - Status Kawasan Konservasi Perairan (KKP) Nusa Penida tidak serta merta membuat segala potensi yang ada didalamnya bis... Minggu, 18 April 2021, 19.52 WIB Last Updated 2021-04-18T12:52:26Z
 Wujudkan 100 persen toss desa, Bupati Suwirta genjot pengelolaan Sampah di Desa.

Wujudkan 100 persen toss desa, Bupati Suwirta genjot pengelolaan Sampah di Desa.

BaliKini , Klungkung - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Pemkab Klungkung, I Ketut S... Jumat, 16 April 2021, 20.46 WIB Last Updated 2021-04-16T13:46:55Z
Bupati Suwirta Hadiri Karya Mecaru Rsi Gana lan Melaspas di Desa Adat Dalem Setra Batununggul

Bupati Suwirta Hadiri Karya Mecaru Rsi Gana lan Melaspas di Desa Adat Dalem Setra Batununggul

Balikini, Klungkung - Bertepatan dengan Rahina Umanis Galungan, Bupati Klungkung bersama Ny. Ayu Suwirta menghadiri Karya Mecaru Rsi Gana, ... Kamis, 15 April 2021, 19.38 WIB Last Updated 2021-04-15T12:38:26Z
 Bupati Suwirta Monev Pasar Umum Galiran dan Pasar Seni Jelang Hari Raya Galungan dan Kuningan

Bupati Suwirta Monev Pasar Umum Galiran dan Pasar Seni Jelang Hari Raya Galungan dan Kuningan

BaliKini , Klungkung - Disela-sela hari libur menjelang persiapan Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta m... Minggu, 11 April 2021, 20.57 WIB Last Updated 2021-04-11T13:57:03Z
 APSI Glontor Sembako untuk Pemilah Sampah TOSS

APSI Glontor Sembako untuk Pemilah Sampah TOSS

Balikini, Klungkung   -Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta menyerahkan corporate social responsibility (CSR) berupa sembako dari Asosiasi Peng... Sabtu, 10 April 2021, 19.04 WIB Last Updated 2021-04-10T12:04:05Z
 Jelang Hari Raya Galungan dan Kuningan, Bupati Suwirta Belanja di  Pasar Gotong Royong

Jelang Hari Raya Galungan dan Kuningan, Bupati Suwirta Belanja di Pasar Gotong Royong

BaliKini , Klungkung - Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta bersama Ny. Ayu Suwirta mengunjungi Pasar Gotong Royong dalam rangka menyambut Ha... Jumat, 09 April 2021, 19.48 WIB Last Updated 2021-04-09T12:48:13Z
 Bupati Suwirta Prioritaskan Bantu Warga KK Miskin Korban Bencana Puting Beliung

Bupati Suwirta Prioritaskan Bantu Warga KK Miskin Korban Bencana Puting Beliung

Balikini, Klungkung - Bentuk rasa kepedulian Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta terlihat ketika meninjau warga kk miskin yang rumahnya terda... , 19.17 WIB Last Updated 2021-04-09T12:17:18Z
 Pemkab Klungkung Ngaturang Bakti Pengayar di Pura Ulun Danu Batur

Pemkab Klungkung Ngaturang Bakti Pengayar di Pura Ulun Danu Batur

BaliKini, Klungkung - Serangkaian Karya Pujawali Ngusaba Kedasa di Pura Ulun Danu Batur, Desa Adat Batur Kintamani, Pemkab Klungkung ngatur... Rabu, 07 April 2021, 20.53 WIB Last Updated 2021-04-07T13:53:16Z