-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Nasional. Tampilkan semua postingan
Ancam Gunakan Parang, Suami Hukum Tua Desa Lolah I Mulai Disidangkan di PN Tondano

Ancam Gunakan Parang, Suami Hukum Tua Desa Lolah I Mulai Disidangkan di PN Tondano

Ada Fakta Dikebiri, Dakwaan Jaksa Dinilai Cenderung Meringankan Terdakwa Tondano , Bali Kini - Kasus pengancaman menggunakan sebilah parang... Kamis, 29 Juli 2021, 19.31 WIB Last Updated 2021-07-29T12:31:28Z
Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi di Pesantren Minhaajurrosyidiin Jaktim

Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi di Pesantren Minhaajurrosyidiin Jaktim

Bali Kini , Jakarta  - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau langsung kegiatan vaksinasi ... Selasa, 13 Juli 2021, 18.57 WIB Last Updated 2021-07-13T11:57:30Z
Pemkot Denpasar Gelar Konseling Pra Perkawinan, Untuk Mewujudkan Keluarga Sukhinah Bhawantu

Pemkot Denpasar Gelar Konseling Pra Perkawinan, Untuk Mewujudkan Keluarga Sukhinah Bhawantu

 Keterangan foto:Ketua WHDI Kota Denpasar Ny. Sagung Antari Jaya Negara bersama Istri Wakil Walikota Kota Denpasar Ny. Ayu Kristi Arya Wibaw... Jumat, 25 Juni 2021, 19.33 WIB Last Updated 2021-06-25T12:33:21Z
puluhan siswa-siswi Pendidikan Anak Usia Dini Al-Qur'an (PAUDQu) Kharisma

puluhan siswa-siswi Pendidikan Anak Usia Dini Al-Qur'an (PAUDQu) Kharisma

CIAWI BOGOR , BALI KINI  -   Dengan mengusung tema, 'melalui seni kita tumbuhkan generasi yang mandiri, berbakat dan berprestasi' pu... Selasa, 22 Juni 2021, 19.25 WIB Last Updated 2021-06-22T12:25:07Z
Buka Musrenbang, Kapolri Tekankan Dukung Pemulihan Ekonomi Tahun 2022

Buka Musrenbang, Kapolri Tekankan Dukung Pemulihan Ekonomi Tahun 2022

BALI KINI ,JAKARTA— Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo membuka Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Polri di Rupatama Mabes Polri... Selasa, 08 Juni 2021, 18.53 WIB Last Updated 2021-06-08T11:53:23Z
 Pemkab Jembrana Matur Piuning ke Pura Mandara Giri Semeru Agung

Pemkab Jembrana Matur Piuning ke Pura Mandara Giri Semeru Agung

Bali Kini , Jawa Timur - Bupati Jembrana I Nengah Tamba didampingi istri Ny. Candra Tamba melaksanakan bhakti matur piuning serangkaian nya... Kamis, 27 Mei 2021, 20.06 WIB Last Updated 2021-05-27T13:06:35Z
 Ketua Umum FTBM Indonesia Kunjungi ke SKB Bogor dan TBM Lentera Pustaka

Ketua Umum FTBM Indonesia Kunjungi ke SKB Bogor dan TBM Lentera Pustaka

Bali Kini ,Bogor- Sebagai upaya untuk mengoptimalkan kegiatan literasi di Indonesia, Ketua Umum Forum Taman Bacaan Masyarakat (FTBM) Indone... Jumat, 21 Mei 2021, 21.16 WIB Last Updated 2021-05-21T14:16:49Z
 Didepan Sandiaga Uno, Bupati Tamba Paparkan Program Strategis Pariwisata Jembrana

Didepan Sandiaga Uno, Bupati Tamba Paparkan Program Strategis Pariwisata Jembrana

Bali Kini , Jembrana - Bupati Jembrana I Nengah Tamba menjadi satu satunya Bupati dari Bali yang diundang Kementerian Pariwisata dan Ekonomi... Selasa, 18 Mei 2021, 20.59 WIB Last Updated 2021-05-18T13:59:58Z
Ada  Hal penting Disampaikan Presiden saat Bupati Sanjaya Ikuti Pengarahan Presiden secara Virtual

Ada Hal penting Disampaikan Presiden saat Bupati Sanjaya Ikuti Pengarahan Presiden secara Virtual

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Edi Wirawan, SE, bersama jaja... Senin, 17 Mei 2021, 21.30 WIB Last Updated 2021-05-17T14:30:58Z
 Gubernur Bali Kembali Terima Penghargaan Keselamatan Kesehatan Kerja Dari Kemenaker RI

Gubernur Bali Kembali Terima Penghargaan Keselamatan Kesehatan Kerja Dari Kemenaker RI

BALI KINI , JAKARTA - Secara berturut-turut sejak tahun 2013 hingga tahun ini 2021 Gubernur Bali kembali meraih penghargaan sebagai pembina... Senin, 03 Mei 2021, 19.14 WIB Last Updated 2021-05-03T12:15:50Z