-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Singaraja. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Singaraja. Tampilkan semua postingan
Sekda Dewa Indra Targetkan 1 Sekolah Tuntaskan Layanan Vaksinasi Anak 12-17 Tahun Dalam 2 Hari

Sekda Dewa Indra Targetkan 1 Sekolah Tuntaskan Layanan Vaksinasi Anak 12-17 Tahun Dalam 2 Hari

 Dukung Program Percepatan Vaksinasi Bali Kini , Singaraja - Dalam upaya memaksimalkan prakondisi anak-anak sekolah dapat melangsungkan kegi... Selasa, 13 Juli 2021, 19.22 WIB Last Updated 2021-07-13T12:22:27Z
 Selamatkan Kearifan Lokal, Pemprov Bali Bina Petani Arak di Kabupaten Buleleng

Selamatkan Kearifan Lokal, Pemprov Bali Bina Petani Arak di Kabupaten Buleleng

BALI KINI , BULELENG - Pemprov Bali bersama instansi terkait kembali melakukan pembinaan dan pengawasan Tata Kelola Minuman Fermentasi dan/a... Sabtu, 26 Juni 2021, 18.21 WIB Last Updated 2021-06-26T11:21:57Z
Hari Jadi Polwan Ke-71, Polwan Polres Buleleng Bagikan Bunga Mawar dan Helm Gratis

Hari Jadi Polwan Ke-71, Polwan Polres Buleleng Bagikan Bunga Mawar dan Helm Gratis

Singaraja , BaliKini.Net - Dalam rangka memperingati Hari Jadi Polwan ke-71 tahun 2019, puluhan Polwan Polres Buleleng dipimpin Kasat La... Senin, 02 September 2019, 21.54 WIB Last Updated 2019-09-02T14:54:58Z
Begini Pejelesan Manajer UP3 PLN Saat Audensi Dengan Pemkab

Begini Pejelesan Manajer UP3 PLN Saat Audensi Dengan Pemkab

Buleleng ,BaliKini.Net - Di ruang rapat Kantor Bupati Buleleng Jln. Pahlawan No. 1 Kelurahan Banjar Tegal, Kecamatan Buleleng, Kabupaten... Selasa, 27 Agustus 2019, 21.26 WIB Last Updated 2019-08-27T14:26:19Z
Titip Tujuh Pokok-Pokok Pikiran Memimpin Bali

Titip Tujuh Pokok-Pokok Pikiran Memimpin Bali

Singaraja,Balikini.Net - Selain memberikan dukungan dan doa restu kepada Calon Gubernur (Cagub) Nomor Urut 1, Wayan Koster, pesemetonan P... Rabu, 13 Juni 2018, 20.05 WIB Last Updated 2018-06-13T13:05:00Z
Rai Mantra Kaji Pembangunan Monumen Perang Banjar

Rai Mantra Kaji Pembangunan Monumen Perang Banjar

Singaraja ,Balikini.Net - Calon Gubernur (Cagub) Bali nomor urut 2 yang diusung Koalisi Rakyat Bali (KRB) Ida Bagus Rai Dharmawijaya Man... Sabtu, 09 Juni 2018, 21.15 WIB Last Updated 2018-06-09T14:15:10Z
Terima Siswa Miskin, SMA/SMK Bali Mandara Tunjukkan Tanggung Jawab Pemerintah

Terima Siswa Miskin, SMA/SMK Bali Mandara Tunjukkan Tanggung Jawab Pemerintah

Buleleng,Balikini.Net - Keberadaan SMA dan SMK Bali Mandara di Kubutambahan, Buleleng diprioritaskan untuk menerima siswa miskin di Bali... Rabu, 06 Juni 2018, 06.01 WIB Last Updated 2018-06-05T23:01:57Z
Penyair Syahruwardi Abbas Luncurkan Buku Puisi di Komunitas Mahima

Penyair Syahruwardi Abbas Luncurkan Buku Puisi di Komunitas Mahima

Singaraja ,Balikini.Net - Penyair Ketut Swahruwardi Abbas meluncurkan buku antologi puisi pertamanya yang berjudul Antara Kita di Rumah ... Minggu, 27 Mei 2018, 17.12 WIB Last Updated 2018-05-27T10:12:41Z
PLN Bali Terangi Bangsa dengan Pendidikan

PLN Bali Terangi Bangsa dengan Pendidikan

Denpasar,balikini.net - Menerangi negeri merupakan tugas utama PLN. Pendidikan merupakan salah satu alat terbaik dalam menerangi masa de... Rabu, 23 Mei 2018, 21.55 WIB Last Updated 2018-05-23T14:55:30Z
Maksimalkan Kemenangan, Tim Koster-Buleleng Gencar Turun Menyapa Masyarakat

Maksimalkan Kemenangan, Tim Koster-Buleleng Gencar Turun Menyapa Masyarakat

SINGARAJA ,BALIKINI.NET - Meski Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Nomor Urut 1, Wayan Koster-Tjok Oka Artha Ardhana Sukawat... , 20.59 WIB Last Updated 2018-05-23T13:59:10Z