-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Profil. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Profil. Tampilkan semua postingan
 Dr. Dewa Gede Sudika Mangku Jadi Mentor CPNS Undiksha

Dr. Dewa Gede Sudika Mangku Jadi Mentor CPNS Undiksha

Foto: LATSAR-Instruktur dari Undiksha, Dr. Dewa Gede Sudika Mangku, S.H., LL.M., memberikan materi anti-korupsi pada Latihan Dasar (Lats... Minggu, 16 Februari 2020, 19.57 WIB Last Updated 2020-02-16T12:57:37Z
Seniman Lingkungan Hidup Australia

Seniman Lingkungan Hidup Australia

Denpasar ,Balikini.net - Dr John Dahlsen adalah seniman lingkungan kontemporer, lulusan Victorian College of the Arts dan seorang penul... Sabtu, 02 Juni 2018, 13.42 WIB Last Updated 2018-06-02T06:42:13Z
Kisah Hidup Dr. Ketut Rochineng, SH.MH.    Bocah Miskin Penjual Es Lilin hingga Menjabat Pj Bupati

Kisah Hidup Dr. Ketut Rochineng, SH.MH. Bocah Miskin Penjual Es Lilin hingga Menjabat Pj Bupati

MANGUPURA-Balikini.Net - Tepuk tangan terus menggema saat nama Dr. Ketut Rochineng, SH.MH dipanggil ke Podium Wisudawan ke-125 Universita... Senin, 12 Maret 2018, 07.22 WIB Last Updated 2018-03-12T00:22:13Z
Erica Hestu Wahyuni, Pelukis Indonesia Bergaya Naif

Erica Hestu Wahyuni, Pelukis Indonesia Bergaya Naif

Erica dengan salah satu lukisannya. Seorang ibu yang sederhana dan ramah. Begitu kesan ketika ... Senin, 12 Februari 2018, 20.56 WIB Last Updated 2018-02-12T13:56:36Z
Polda Bali dan Kodam IX/Udayana Beri Penghargaan  Kepada Personel Yang Berprestasi

Polda Bali dan Kodam IX/Udayana Beri Penghargaan Kepada Personel Yang Berprestasi

Denpasar (balikini.net) - Polda Bali dan Kodam IX/Udayana memberikan penghargaan kepada personel TNI Polri yang berprestasi selama bertu... Jumat, 01 September 2017, 14.55 WIB Last Updated 2017-09-01T07:55:23Z
Delegasi NDC India Kunjungi Kodam IX/Udayana.

Delegasi NDC India Kunjungi Kodam IX/Udayana.

Denpasar (balikini.net) - Delegasi National Defence College (NDC) India mengunjungi Kodam IX/Udayana pada Rabu (30/8)  diterima oleh Pan... Rabu, 30 Agustus 2017, 15.06 WIB Last Updated 2017-08-30T08:06:55Z
Bank Naga Hadir dengan Logo dan Gedung Baru

Bank Naga Hadir dengan Logo dan Gedung Baru

Denpasar (balikini.net) - Bergerak di bidang jasa keuangan maka yang menjadi modal utama adalah kepercayaan dan kehati hatian. “Kepercay... Selasa, 29 Agustus 2017, 19.29 WIB Last Updated 2017-08-29T12:29:15Z
SENI LUKIS KLASIK BALI

SENI LUKIS KLASIK BALI

gunarsa (balikini) Balikini.Net -Kata 'klasik' dalam seni lukis klasik Bali, adalah salah satu usaha Nyoman Gunarsa yang sudah ... Sabtu, 23 Juli 2016, 21.39 WIB Last Updated 2016-07-25T12:42:00Z

Kabar Internasional

+