-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Seni Budaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Seni Budaya. Tampilkan semua postingan
 Jineng, Menjadi Seminar Kajian Koleksi ke Dua Museum Subak

Jineng, Menjadi Seminar Kajian Koleksi ke Dua Museum Subak

Tabanan, BaliKini.Net - Guna memperoleh pemahaman,informasi serta dokumentasi lebih detail tentang koleksi.Kembali UPTD Museum Subak Tabanan... Sabtu, 28 November 2020, 20.27 WIB Last Updated 2020-11-28T13:27:14Z
 Peringati Satu Tahun Kerjasama Kota Denpasar dengan Mossel Bay Afrika Selatan

Peringati Satu Tahun Kerjasama Kota Denpasar dengan Mossel Bay Afrika Selatan

Launching “Mossel Bay” Room di DNA, dilaksanakan secara virtual Denpasar , BaliKini.Net – Sebagai bentuk Kerjasama Sister City Pemkot Denpa... , 19.15 WIB Last Updated 2020-11-28T12:15:58Z
Penambahan Positif Covid-19 di Bali Sebanyak 107 Orang

Penambahan Positif Covid-19 di Bali Sebanyak 107 Orang

Denpsar ,BaliKini.Net - Penyebaran kasus covid-19 di Bali umumnya melalui transmisi lokal, hingga saat ini terlaporkan penambahan jumlah ka... Kamis, 08 Oktober 2020, 19.50 WIB Last Updated 2020-10-08T12:50:48Z
 Perumda Tirta Sewaka Dharma Komitmen Bantu Masyarakat, Perpanjang Penggratisan Tagihan Hingga Desember

Perumda Tirta Sewaka Dharma Komitmen Bantu Masyarakat, Perpanjang Penggratisan Tagihan Hingga Desember

BALI KINI ■  Pandemi Covid-19 yang belum berkesudahan di Kota Denpasar memberikan dampak serius bagi masyarakat. Tak hanya kesehatan, pe... Jumat, 11 September 2020, 23.39 WIB Last Updated 2020-09-11T16:39:46Z
Menyambut Hari Raya Kuningan, Klungkung Gelar Pentas Dolanan Jagat Kertih

Menyambut Hari Raya Kuningan, Klungkung Gelar Pentas Dolanan Jagat Kertih

Klungkung,BaliKini.Net - Bertepatan dengan Hari Raya Kuningan dan akhir bulan Februari, Pemkab Klungkung menggelar pertunjukan Kesenian.... Minggu, 01 Maret 2020, 19.40 WIB Last Updated 2020-03-01T12:40:37Z
Cegah Korupsi Dengan Tema "SENI VS KORUPSI"

Cegah Korupsi Dengan Tema "SENI VS KORUPSI"

Denpasar,BaliKini.Net - Ny. Putri Suastini Koster turut berpartisipasi mengisi malam Apresiasi Puisi yang menghadirkan penyair-penyair na... , 19.27 WIB Last Updated 2020-03-01T12:30:00Z
Kedux Garage Borong Penghargaan Kustomfest 2019 Yogyakarta

Kedux Garage Borong Penghargaan Kustomfest 2019 Yogyakarta

Ket foto : Komang Gede Sentana Putra ‘Kedux’ saat mengikuti Kustomfets 2019 di Yogyakarta. Jogjakarta ,BaliKini.Net - Kedux yang dike... Selasa, 08 Oktober 2019, 19.54 WIB Last Updated 2019-10-08T12:54:13Z
PNS Bersuara Emas, Sukses Telurkan 'Single'

PNS Bersuara Emas, Sukses Telurkan 'Single'

TABANAN, BaliKini.Net - Di tengah kesibukannya sebagai abdi negara (PNS) pada bagian Humas dan Protokol Pemkab Tabanan, Ade Ayu Pratiwi ... Kamis, 15 Agustus 2019, 20.50 WIB Last Updated 2019-08-15T13:50:50Z
TAMAN NUSA BERIKAN HARGA PROMO  KHUSUS DOMESTIK

TAMAN NUSA BERIKAN HARGA PROMO KHUSUS DOMESTIK

Gianyar,Balikini.Net - Tidak pernah ada kata habis untuk menceritakan tentang budaya Indonesia. Untuk memperkaya pengetahuan, tidak semat... Jumat, 21 Desember 2018, 20.23 WIB Last Updated 2018-12-21T13:23:43Z
Pengembangan Inovasi Mewujudkan Desa Maju dan Mandiri

Pengembangan Inovasi Mewujudkan Desa Maju dan Mandiri

Badung, Balikini,Net  – Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kemendagri Hadi Prabowo menegaskan posisi desa dan kelurahan sebagai ujung tombak pe... Sabtu, 20 Oktober 2018, 07.30 WIB Last Updated 2018-10-20T00:30:24Z