-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Technology. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Technology. Tampilkan semua postingan
Sosialisasikan Eco Enzym System Di TMMD Ke-111 KODIM 1623/Karangasem

Sosialisasikan Eco Enzym System Di TMMD Ke-111 KODIM 1623/Karangasem

Bali Kini, Karangasem - Eco Enzyme merupakan cairan sejuta manfaat yang dibuat dari fermentasi limbah organik. Cairan tersebut berasal dari... Minggu, 04 Juli 2021, 20.29 WIB Last Updated 2021-07-04T13:29:12Z
Realitas Virtual 3D untuk Pemetaan Cuaca

Realitas Virtual 3D untuk Pemetaan Cuaca

  Realitas Virtual 3D untuk Pemetaan Cuaca Cuaca buruk meningkat intensitasnya di seluruh dunia dan para ahli mencari metoda pemetaan cuaca ... Minggu, 29 November 2020, 20.25 WIB Last Updated 2020-11-29T13:29:56Z
 PKM Pengrajin Limbah Alam di Desa Dajan Peken Tabanan

PKM Pengrajin Limbah Alam di Desa Dajan Peken Tabanan

Oleh ; L.P.I. Harini , W.N. Septiadi , dan Irdhawati  Tabanan, Balikini.net - Produk kerajinan yang sering dijumpai pada kehidupan masyarak... Senin, 26 Oktober 2020, 09.53 WIB Last Updated 2020-10-26T02:53:25Z
Lazada Indonesia Berkolaborasi Dengan Pakuwon Group Jakarta, Hadirkan e-mall Pertama Di Indonesia

Lazada Indonesia Berkolaborasi Dengan Pakuwon Group Jakarta, Hadirkan e-mall Pertama Di Indonesia

Jakarta,BaliKini.Net - Lazada Indonesia mengumumkan kerjasama strategis dengan tiga mal ternama di bawah naungan Pakuwon Group Jakarta u... Jumat, 03 Juli 2020, 16.51 WIB Last Updated 2020-07-03T09:51:30Z
Bikin Konten Bermutu Tak Sekadar Viral: Konsisten Berkonten Positif

Bikin Konten Bermutu Tak Sekadar Viral: Konsisten Berkonten Positif

Denpasar,BaliKini.Net - Mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP Unud gelar acara webinar bertajuk Diskusi Santai Efektif nan Bermanfaat (Disinfe... Minggu, 14 Juni 2020, 20.04 WIB Last Updated 2020-06-14T13:04:56Z
5K (Lima Kilometer): Jasa Pengantaran Belanja oleh Robot

5K (Lima Kilometer): Jasa Pengantaran Belanja oleh Robot

5K (Lima Kilometer): Jasa Pengantaran Belanja oleh Robot Toko bahan pangan Broad Branch memanfaat robot pengantar barang untuk mengantar... Minggu, 07 Juni 2020, 19.25 WIB Last Updated 2020-06-07T12:25:20Z
Mangku Rekayasa Pengolahan Kopi Kintamani

Mangku Rekayasa Pengolahan Kopi Kintamani

Denpasar,BaliKini.Net - Dosen Fakultas Pertanian, Universitas Warmadewa, I Gede Pasek Mangku berhasil menemukan teknik rekayasa  pengola... Jumat, 29 Mei 2020, 14.24 WIB Last Updated 2020-05-29T07:26:12Z
Wabup Kasta Mengharapkan Pemilik Industri Rumah tangga Arak Bali dapat memanfaatkan Pergub No. 1 Tahun 2020 dengan baik

Wabup Kasta Mengharapkan Pemilik Industri Rumah tangga Arak Bali dapat memanfaatkan Pergub No. 1 Tahun 2020 dengan baik

Klungkung.BaliKini.Net - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta meninjau Industri Rumah Tangga penghasil arak bali yang berada di Bukit Aba... Sabtu, 07 Maret 2020, 19.21 WIB Last Updated 2020-03-07T12:21:22Z
Biznet Luncurkan Layanan IPTV Dirangkai Peresmian Branch Kuta

Biznet Luncurkan Layanan IPTV Dirangkai Peresmian Branch Kuta

MANGUPURA,BaliKini.Net - Biznet, perusahaan infrastruktur digital terintegrasi di Indonesia, resmi meluncurkan layanan terbarunya yaitu... Rabu, 04 Maret 2020, 22.49 WIB Last Updated 2020-03-04T15:49:16Z
DPMPTSP Kota Denpasar Rancang Sistem Perijinan Terintegrasi

DPMPTSP Kota Denpasar Rancang Sistem Perijinan Terintegrasi

Denpasar,BaliKini.Net - Dinas Penanaman Modal dan Pelayana Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Denpasar terus menggalan inovasi. Kali ini, g... Selasa, 03 Maret 2020, 22.54 WIB Last Updated 2020-03-03T15:54:59Z