-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Tips/ Artikel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tips/ Artikel. Tampilkan semua postingan
Dinas Pertanian Denpasar Kembangkan  Nanas Madu Subang, Sekali produksi Capai 31,6 Ton/Ha

Dinas Pertanian Denpasar Kembangkan Nanas Madu Subang, Sekali produksi Capai 31,6 Ton/Ha

[  foto : Panen Nanas Madu Subang di Subak Sembung   Denpasar,BaliKini.Net - Komoditas Hortikultura  seperti buah dan sayur ternyata memlik... Sabtu, 28 November 2020, 18.58 WIB Last Updated 2020-11-28T11:58:16Z
Wujudkan Lingkungan Permukiman Di Perkotaan Layak Huni

Wujudkan Lingkungan Permukiman Di Perkotaan Layak Huni

Pemkot Denpasar Adakan Lokakarya Perencanan Evaluasi Kota Tanpa Kumuh   Denpasar, BaliKini.Net -   Program Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) merupak... Selasa, 24 November 2020, 16.05 WIB Last Updated 2020-11-24T09:05:43Z
 PKM Pengrajin Limbah Alam di Desa Dajan Peken Tabanan

PKM Pengrajin Limbah Alam di Desa Dajan Peken Tabanan

Oleh ; L.P.I. Harini , W.N. Septiadi , dan Irdhawati  Tabanan, Balikini.net - Produk kerajinan yang sering dijumpai pada kehidupan masyarak... Senin, 26 Oktober 2020, 09.53 WIB Last Updated 2020-10-26T02:53:25Z
Kemenag Gelar Lomba Film Pendek Pemuda Hindu Berhadiah Total Rp50 Juta

Kemenag Gelar Lomba Film Pendek Pemuda Hindu Berhadiah Total Rp50 Juta

Jakarta ,BaliKini.Net -  Kementerian Agama melalui Ditjen Bimbingan Masyarakat Hindu menggelar Lomba Film Pendek  dengan tema Pemuda Hindu B... Sabtu, 17 Oktober 2020, 15.45 WIB Last Updated 2020-10-17T08:45:30Z
Pemkab Karangasem Mengucapkan   Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2020

Pemkab Karangasem Mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2020

Bali Kini - Seluruh masyarakat Karangasem melalui Bupati IGA Mas Sumatri didampingi Wakil Bupati I Wayan Artha Dipa mengucapkan Selamat ... Senin, 23 Desember 2019, 20.07 WIB Last Updated 2019-12-23T13:07:31Z
STRATEGIS PENYULUH UNTUK NDONESIA

STRATEGIS PENYULUH UNTUK NDONESIA

Oleh : I K. Satria BaliKini.Net - Visi Indonesia Maju merupakan salah satu yang menarik dalam upaya pemajuan keberadaban Bangsa Indon... Minggu, 18 Agustus 2019, 02.03 WIB Last Updated 2019-08-17T19:03:51Z
MENJELAJAH  INDONESIA  SEHARI  SETELAH  MERAYAKAN  HARI  RAYA  NYEPI  DI BALI

MENJELAJAH INDONESIA SEHARI SETELAH MERAYAKAN HARI RAYA NYEPI DI BALI

Gianayar ,Bali - Sehari  setelah  Hari  Raya  Nyepi  disebut  Ngembak  Geni.  Ngembak  sendiri  mengandung  arti  “bebas”  dan Geni  art... Senin, 04 Maret 2019, 05.23 WIB Last Updated 2019-03-03T22:24:58Z
Pelatihan Artikel Ilmiah di IHDN Denpasar

Pelatihan Artikel Ilmiah di IHDN Denpasar

Denpasar,Balikini.Net  - Artikel ilmiah merupakan keharusan yang dibuat oleh dosen sebagai publikasi hasil penelitian atau kajian teori ... Kamis, 11 Oktober 2018, 22.28 WIB Last Updated 2018-10-11T15:30:06Z
Mandala Giri, Memaknai dan Menyikapi Gunung

Mandala Giri, Memaknai dan Menyikapi Gunung

Denpasar,Balikini.Net — Masyarakat Bali dan seluruh pemangku kepentingan diminta bersungguh-sungguh menjaga lingkungan dan mewujudnyataka... Minggu, 26 Agustus 2018, 09.16 WIB Last Updated 2018-08-26T02:16:54Z
Hadiri Workshop Busana, Ayu Pastika Ingatkan Penggunaan Bahan Tekstil Tradisional

Hadiri Workshop Busana, Ayu Pastika Ingatkan Penggunaan Bahan Tekstil Tradisional

Denpasar,Balikini.Net - Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan (TP PKK) Provinsi Bali menghadiri Kegiatan Workshop Busana Bal... Senin, 09 Juli 2018, 07.07 WIB Last Updated 2018-07-09T00:07:13Z