-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Tips/ Artikel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tips/ Artikel. Tampilkan semua postingan
Salah Kaprah, Ini Pergantian Hari Menurut Kalender Bali

Salah Kaprah, Ini Pergantian Hari Menurut Kalender Bali

Jembrana (Balikini.Net) - Ternyata masih banyak umat Hindu khususnya di Bali yang belum paham benar, kapan sebenarnya pergantian hari menu... Selasa, 12 Juni 2018, 05.31 WIB Last Updated 2018-06-11T22:31:39Z
Bekraf Bawa Indonesia Untuk Pertama Kalinya Hadir Di MIDEM Prancis

Bekraf Bawa Indonesia Untuk Pertama Kalinya Hadir Di MIDEM Prancis

Jakarta,Balikini.Net - Pertama kalinya Indonesia hadir di Marche International du Disque et de l’Edition Musicale (MIDEM) 2018 yang akan ... Jumat, 01 Juni 2018, 18.16 WIB Last Updated 2018-06-01T11:16:50Z
Kecerdasan Buatan Deteksi Kanker Kulit Lebih Baik daripada Dokter

Kecerdasan Buatan Deteksi Kanker Kulit Lebih Baik daripada Dokter

Seorang dokter sedang memeriksa pasien untuk mendeteksi kanker kulit, di Sydney, 7 Mei 2002. (foto:dok) Balikini.Net - Komputer bisa ... Rabu, 30 Mei 2018, 21.29 WIB Last Updated 2018-05-30T14:29:27Z
Indonesia dan 65 Juta Ton Sampah Tanpa Dipilah

Indonesia dan 65 Juta Ton Sampah Tanpa Dipilah

Pelan namun pasti, sampah menjadi masalah besar bagi Indonesia. Sayangnya, belum ada kesadaran mengelola sampah, karena pedoman umum y... Kamis, 28 Desember 2017, 20.30 WIB Last Updated 2017-12-28T13:31:05Z
Politeknik Internasional Bali Berikan Pendidikan Gratis Bahasa Inggris

Politeknik Internasional Bali Berikan Pendidikan Gratis Bahasa Inggris

Tabanan, Balikini.Net -   Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Politeknik Internasional Bali (PIB) kembali menghelat pengabdian masyarakat... Selasa, 31 Oktober 2017, 13.04 WIB Last Updated 2017-10-31T06:04:11Z
Memutus Mata Rantai TKI ke Luar Negeri

Memutus Mata Rantai TKI ke Luar Negeri

[Ratih Pratiwi Anwar (paling kiri) bersama TKI purna yang didampingi (courtesy: Ratih Pratiwi Anwar] Jutaan warga... Senin, 30 Oktober 2017, 20.28 WIB Last Updated 2017-10-30T13:28:37Z
Belajar Welas Asih Dari Fenomena Gunung Agung

Belajar Welas Asih Dari Fenomena Gunung Agung

Balikini.Net - Ketika aktivitas Gunung Agung di Kabupaten Karangasem dinyatakan meningkat, seketika itu juga ketakutan akan datangnya baha... Rabu, 27 September 2017, 19.09 WIB Last Updated 2017-09-27T12:09:02Z
Festival Agribisnis Promosi Cukup Efektif Temui Pelaku Pasar

Festival Agribisnis Promosi Cukup Efektif Temui Pelaku Pasar

Denpasar (Balikini.net ) - Pelaksanaan Festival Agribisnis oleh Dinas Pertanian Bali dinilai sangat positif dalam upaya membantu petani ... Senin, 18 September 2017, 13.59 WIB Last Updated 2017-09-18T06:59:51Z
Ramah Lingkungan, DSM Salurkan Daging Qurban dengan Besek Bambu

Ramah Lingkungan, DSM Salurkan Daging Qurban dengan Besek Bambu

Denpasar (balikini.net)   – Hari Raya Qurban yang jatuh pada Jumat (01/09/17) diharapkan menjadi sebuah keberkahan tak hanya untuk... Sabtu, 02 September 2017, 17.55 WIB Last Updated 2017-09-02T10:55:47Z
GIGIR MANUK, Jajaran Pura Kuno Yang Menguak Tabir Sejarah Nusantara

GIGIR MANUK, Jajaran Pura Kuno Yang Menguak Tabir Sejarah Nusantara

Balikini.net - Tidak banyak masyarakat yang mengenal wilayah “Gigir Manuk”, namun dalam beberapa sumber literatur tua wilayah ini banyak ... Rabu, 16 Agustus 2017, 04.43 WIB Last Updated 2017-08-15T21:43:14Z