-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label sport. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sport. Tampilkan semua postingan
Pemkot Denpasar Buat Jalur Sepeda Yang Terintegrasi Dengan Bus Trans Metro Dewata

Pemkot Denpasar Buat Jalur Sepeda Yang Terintegrasi Dengan Bus Trans Metro Dewata

Denpasar , BaliKini.Net  – Pemerintah Kota Denpasar bangkitkan kegiatan bersepeda di tengah pandemi Covid-19 dengan membuka jalur sepeda se... Rabu, 25 November 2020, 19.04 WIB Last Updated 2020-11-25T12:04:26Z
 Setelah Sempat Tertunda, Walikota Cup XI Akhirnya Digelar

Setelah Sempat Tertunda, Walikota Cup XI Akhirnya Digelar

Denpsar ,BaliKini.Net  - Setelah sempat menunda pelaksanaan Walikota Cup XI 2020. Akhirnya Pertina Kota Denpasar menggelar Kejuaraan Tinju ... Senin, 09 November 2020, 22.01 WIB Last Updated 2020-11-09T15:01:29Z
Hindari Corona, Pertina Denpasar Tegaskan Atlet Latihan di Rumah

Hindari Corona, Pertina Denpasar Tegaskan Atlet Latihan di Rumah

Denpasar ,BaliKini.Net - Bencana wabah virus Corona menjadi hal yang serius bagi pemerintah. Termasuk himbauan kegiatan keolahragaan ag... Jumat, 27 Maret 2020, 04.27 WIB Last Updated 2020-03-26T21:27:04Z
HUT ke 4 Periode 2 Kepemimpinan Bupati Artha-Kembang,    Ribuan Peserta Ikuti Jalan Santai

HUT ke 4 Periode 2 Kepemimpinan Bupati Artha-Kembang, Ribuan Peserta Ikuti Jalan Santai

Jembrana,BaliKini.Net - Peringatan Hari Ulang Tahun ke 4 periode ke 2 pemerintahan Bupati Artha-Kembang, ribuan warga tumpah ruah mengik... Senin, 17 Februari 2020, 22.15 WIB Last Updated 2020-02-17T15:15:05Z
Alderon Resmi Sponsori BU Berlaga di Tahun 2020

Alderon Resmi Sponsori BU Berlaga di Tahun 2020

Badung ,BaliKini.Net - Tim Kesebelasan Bali United resmi menggandeng PT. Unipack Plasindo, anak perusahaan PT. Impack Pratama Tbk, sela... Kamis, 13 Februari 2020, 09.32 WIB Last Updated 2020-02-13T02:32:31Z
Sekda Dewa Indra Apresiasi Peran Serta BPK di Program Bali Resik Sampah

Sekda Dewa Indra Apresiasi Peran Serta BPK di Program Bali Resik Sampah

Denpasar,BaliKini.Net - Sekretaris Daerah Provinsi Bali Dewa Made Indra mengapresiasi pelaksanaan HUT ke 73 Badan Pemeriksa Keuangan (BP... Minggu, 12 Januari 2020, 20.02 WIB Last Updated 2020-01-12T13:02:50Z
INDONESIAN DRIFT COMMUNITY  GEMPARKAN BALI

INDONESIAN DRIFT COMMUNITY GEMPARKAN BALI

Nusa Dua ,BaliKini.Net - "DRIFT CAMP goes to Bali" bertempat di Garuda Wisnu Kencana (GWK Cultural Park), Sirkuit Speed City, ... Senin, 09 Desember 2019, 20.39 WIB Last Updated 2019-12-09T13:39:06Z
DRIFT CAMP goes to Bali

DRIFT CAMP goes to Bali

Badung,BaliKini.Net - INDONESIAN DRIFT COMMUNITY (IDC) present "DRIFT CAMP goes to Bali" bertempat di Garuda Wisnu Kencana (G... Selasa, 03 Desember 2019, 20.38 WIB Last Updated 2019-12-03T13:38:46Z
Menang adu penalti, SMAN 1 Negara Pertahankan Juara.

Menang adu penalti, SMAN 1 Negara Pertahankan Juara.

Final Liga Sepakbola KNPI Jembrana,BaliKini.Net - Melalui drama adu pinalti, Sekolah Menengah Atas Negeri  (SMAN) 1 Negara keluar se... Sabtu, 26 Oktober 2019, 05.37 WIB Last Updated 2019-10-25T22:39:15Z
Wawali  Jaya Negara Buka Turnamen Bola Voli “Piala Walikota Denpasar”

Wawali Jaya Negara Buka Turnamen Bola Voli “Piala Walikota Denpasar”

Denpasar,Balikini.Net - Wakil Walikota Denpasar IGN Jayanegara, S.E, M.Si membuka Ternamen Bola Voli Porstam (Persatuan Olah Raga Seseta... Senin, 14 Oktober 2019, 21.25 WIB Last Updated 2019-10-14T14:25:03Z