-->

Iklan

 Tujuh Warga Dalung di Dijemput , Karena Terpapar Covid -19

Tujuh Warga Dalung di Dijemput , Karena Terpapar Covid -19

Badung , Bali Kini - Setelah mendapat pembinaan dari Kapolsek Kuta Utara Akp Putu Diah Kurniawandari, SH, SIK, 3 Bintara Remaja di dampingi... Sabtu, 31 Juli 2021, 08.23 WIB Last Updated 2021-07-31T01:23:42Z
 Bawa 0,14 gram Sabu, Pria asal Jakarta ini Dihukum 4,5 tahun

Bawa 0,14 gram Sabu, Pria asal Jakarta ini Dihukum 4,5 tahun

Denpasar , Bali Kini - Edi Setiadi (30) pria asal Jakarta dinyatakan terbukti bersalah memiliki dan menguasai sabu berat 0,14 gram. Pengadi... , 08.14 WIB Last Updated 2021-07-31T01:14:29Z
 Inginkan Jalan Damai, Pino Bahari Diperiksa 6 Jam di Polda Bali

Inginkan Jalan Damai, Pino Bahari Diperiksa 6 Jam di Polda Bali

Denpasar ,Bali Kini  - Selama 6 jam dari pukul 10.00 Wita, Jumat (30/7/2021) mantan petinju Bali, Pino Bahari diperiksa penyidik Polda Bali... , 08.10 WIB Last Updated 2021-07-31T01:10:48Z
 Babinsa Kodim 1619/Tabanan Salurkan Bantuan Pemerintah  Untuk  Masyarakat  Terdampak PPKM Darurat.

Babinsa Kodim 1619/Tabanan Salurkan Bantuan Pemerintah Untuk Masyarakat Terdampak PPKM Darurat.

Tabanan, Bali Kini -   Personel  jajaran Kodim 1619/Tabanan menyalurkan bantuan dari pemerintah untuk masyarakat yang terdampak PPKM darurat... , 08.04 WIB Last Updated 2021-07-31T01:04:30Z
Warga Desa Rendang Terima Bantuan Pompa Hidram Dari Pangdam IX/Udayana, Kini Tak Susah Cari Air

Warga Desa Rendang Terima Bantuan Pompa Hidram Dari Pangdam IX/Udayana, Kini Tak Susah Cari Air

Karangasem , Bali Kini - Kodim 1623/Karangasem melalui Koramil 1623-03/Rendang tetap berusaha memenuhi kebutuhan air bersih bagi masyarakat ... , 07.53 WIB Last Updated 2021-07-31T00:53:44Z
Mancing Di Bukit Bawah Asah, Ditemukan Meninggal Terseret Ombak

Mancing Di Bukit Bawah Asah, Ditemukan Meninggal Terseret Ombak

Karangasm ,Bali Kini - Kabupaten  Karangasem, Jumat (30/7/2021). Ia bersama temannya baru mencoba memancing di lokasi tersebut, yakni di baw... , 07.50 WIB Last Updated 2021-07-31T00:50:30Z
Pemkot Denpasar  Aktifikan Kembali Dapur Umum Gotong-Royong  Sehari Siapkan 1.000 Nasi Bungkus Gratis

Pemkot Denpasar Aktifikan Kembali Dapur Umum Gotong-Royong Sehari Siapkan 1.000 Nasi Bungkus Gratis

Denpasar, Bali Kini - Pemkot Denpasar merancang pengaktifan kembali Dapur Umum Gotong Royong. Hal ini dilaksanakan guna membantu dalam kesi... Kamis, 29 Juli 2021, 20.01 WIB Last Updated 2021-07-29T13:02:41Z
 Lakukan Isolasi Terpusat !!, Ini Pesan Wakapolres Putu Utari

Lakukan Isolasi Terpusat !!, Ini Pesan Wakapolres Putu Utari

Badung , Bali Kini - Wakapolres Badung Kompol Ni Putu Utariani, SH mengajak masyarakat untuk melakukan isolasi terpusat, bagi warga yang te... , 19.52 WIB Last Updated 2021-07-29T12:52:54Z
Jembrana Sabet Penghargaan Kabupaten Layak Anak  Kategori Madya 2021

Jembrana Sabet Penghargaan Kabupaten Layak Anak Kategori Madya 2021

Jembrana , Bali Kini - Kabupaten Jembrana kembali meraih penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA), Kategori madya tahun 2021. Penghargaan ole... , 19.49 WIB Last Updated 2021-07-29T12:49:17Z
Hotel Indigo Bali Seminyak Beach Memperkenalkan Paket 'Work From Bali'

Hotel Indigo Bali Seminyak Beach Memperkenalkan Paket 'Work From Bali'

Kuta ,Bali Kini  -   Untuk mendukung program, Work From Bali, oleh pemerintah Indonesia, Hotel Indigo Bali Seminyak Beach turut memperkenalk... , 19.41 WIB Last Updated 2021-07-29T12:41:32Z