-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Tabanan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Tabanan. Tampilkan semua postingan
Bupati Tabanan Hadiri Kegiatan Bridging Leadership Bangga Kencana

Bupati Tabanan Hadiri Kegiatan Bridging Leadership Bangga Kencana

Tabanan ,Bali Kini  – Bupati Tabanan, Dr I Komang Gede Sanjaya SE MM, didampingi oleh Sekda, Asisten 1, Kepala Dispenduk dan KB, serta OPD ... Selasa, 27 Juli 2021, 19.54 WIB Last Updated 2021-07-27T12:54:21Z
Bupati Tabanan Salurkan Bantuan Beras PPKM Untuk Masyarakat

Bupati Tabanan Salurkan Bantuan Beras PPKM Untuk Masyarakat

Tabanan ,Bali Kini  - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM didampingi Wakil Bupati, Sekda dan OPD terkait, menyerahkan bantuan ... Senin, 26 Juli 2021, 20.41 WIB Last Updated 2021-07-26T13:41:07Z
Gering Agung Melanda Tabanan Sanjaya Lakasankan Pangrastiti Bhakti

Gering Agung Melanda Tabanan Sanjaya Lakasankan Pangrastiti Bhakti

Bali Kini ,Tabanan  - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE., MM, melakukan persembahyangan pangrastiti bhakti terkait pelaksanaan P... Rabu, 14 Juli 2021, 18.55 WIB Last Updated 2021-07-14T11:55:56Z
Bupati Tabanan Tak Henti Berdoa agar Pandemi Covid-19 Cepat Berakhir

Bupati Tabanan Tak Henti Berdoa agar Pandemi Covid-19 Cepat Berakhir

Bali Kini ,Tabanan  - Kembali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, melakukan persembahyangan agar Indonesia pada umumnya dan ... Senin, 12 Juli 2021, 19.42 WIB Last Updated 2021-07-12T12:42:53Z
 Pemda dan DPRD Tabanan Sepakati 4 buah Ranperda menjadi Perda

Pemda dan DPRD Tabanan Sepakati 4 buah Ranperda menjadi Perda

Bali Kini ,Tabanan  –  Rapat Paripurna ke 7 Masa Persidangan ke II Tahun 2021 DPRD Kabupaten Tabanan dengan agenda Persetujuan bersama terha... Rabu, 07 Juli 2021, 20.22 WIB Last Updated 2021-07-07T13:22:29Z
Bupati Sanjaya Hadiri Penutupan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 Provinsi Bali

Bupati Sanjaya Hadiri Penutupan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 Provinsi Bali

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE MM, menghadiri sekaligus mengapresiasi kegiatan dalam rangka Penutupan B... Rabu, 30 Juni 2021, 20.06 WIB Last Updated 2021-06-30T13:06:50Z
 Bupati Sanjaya  Bersama Gubernur Bali  Rapat  Percepatan Vaksinasi Menuju Bali Bangkit

Bupati Sanjaya Bersama Gubernur Bali Rapat Percepatan Vaksinasi Menuju Bali Bangkit

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, menghadiri Rapat Koordinasi Percepatan Vaksinasi dan Peningkatan Pen... Kamis, 24 Juni 2021, 09.48 WIB Last Updated 2021-06-24T02:48:44Z
Hadiri Ngaben Megabung Banjar Manusmrtti-Dauh Pala, Bupati Sanjaya Apresiasi Semangat Gotong-royong Warga

Hadiri Ngaben Megabung Banjar Manusmrtti-Dauh Pala, Bupati Sanjaya Apresiasi Semangat Gotong-royong Warga

Bali Kini ,Tabanan  - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, mengapresiasi pelaksanaan Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Megabung) yan... Kamis, 17 Juni 2021, 21.48 WIB Last Updated 2021-06-17T14:48:30Z
  Bupati Sanjaya Ajak masyarakat Perkuat Rasa Persatuan dan Semangat Gotong Royong

Bupati Sanjaya Ajak masyarakat Perkuat Rasa Persatuan dan Semangat Gotong Royong

Bali Kini ,Tabanan  - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, menghadiri pelaksanaan ritual Pujawali di Pura Ulun Bale Banjar dira... Sabtu, 29 Mei 2021, 20.58 WIB Last Updated 2021-05-29T13:58:31Z
 Bupati Sanjaya Mengajak seluruh Maha Warga Bhujangga Waisnawa Aktif dan Bersatu Padu dengan Masyarakat

Bupati Sanjaya Mengajak seluruh Maha Warga Bhujangga Waisnawa Aktif dan Bersatu Padu dengan Masyarakat

Bali Kini ,Tabanan  – Seiring dengan perkembangan jaman yang sering disebut era globalisasi, banyaak sekali permasalahan-permasalahan yang ... Selasa, 27 April 2021, 21.15 WIB Last Updated 2021-04-27T14:16:21Z