-->

Iklan

Menu Bawah

Bali Kini

Sorotan

Terkini

Bali Kini

Kabar Denpasar

+

Iklan

Terkini Lainnya Bali Kini

Lihat Semua

 Duo WNA Jaringan Narkoba Internasional Nyaman di Trijadta

Duo WNA Jaringan Narkoba Internasional Nyaman di Trijadta

Denpasar,BaliKini.Net - Dua tersangka pengedar shabu dan ekstasi, Collum Park (32) asal Inggris dan Aaron Wayne Cole (24), asal Australia, h... Minggu, 27 September 2020, 22.21 WIB Last Updated 2020-09-27T15:21:50Z
Kasus Sembuh Bertambah 8 Orang, Kasus Positif Bertambah 24 Orang

Kasus Sembuh Bertambah 8 Orang, Kasus Positif Bertambah 24 Orang

Update Covid 19, Lagi, 1 Pasien Dinyatakan Meninggal Dunia Denpasar,BaliKini.Net - Kabar duka kembali menyelimuti penanganan Covid-19 di Kot... , 19.38 WIB Last Updated 2020-09-27T12:38:21Z
Antisipasi Lonjakan Klaster Keluarga, Isolasi Mandiri Dialihkan ke Hotel

Antisipasi Lonjakan Klaster Keluarga, Isolasi Mandiri Dialihkan ke Hotel

Klungkung,BaliKini.Net - Meningkatnya klaster keluarga dalam penyebaran Covid-19 harus diwaspadai bersama. Kabupaten Klungkung akan merubah ... , 19.24 WIB Last Updated 2020-09-27T12:24:06Z
 Gubernur Koster Kukuhkan Pejabat Sementara Bupati Badung

Gubernur Koster Kukuhkan Pejabat Sementara Bupati Badung

DENPASAR,BaliKini.Net  - Bupati dan Wakil Bupati Badung (GiriAsa) yang merupakan satu paket mengikuti proses Pilkada. Menjadikan posisi keko... Sabtu, 26 September 2020, 19.51 WIB Last Updated 2020-09-26T12:51:08Z
 Update Covid-19, Bertambah 63 Positif, 87 Sembuh dan Dua Meninggal

Update Covid-19, Bertambah 63 Positif, 87 Sembuh dan Dua Meninggal

Denpasar ,BaliKini.Net - Perkembangan Pandemi Covid-19 di Provinsi Bali, Sabtu (27/9) mencatat pertambahan kasus positif, sembuh dan meningg... , 19.48 WIB Last Updated 2020-09-26T12:48:18Z
 Begini Pembelaan Bos Villa Kubu,  Terhadap Tuduhan Lakukan Penganiayaan

Begini Pembelaan Bos Villa Kubu, Terhadap Tuduhan Lakukan Penganiayaan

Denpasar ,BaliKini.Net -  Pria asal Irlandia, Ciaran Francis Caulfield yang merupakan pemilik sebuah Villa di Seminyak, Kuta oleh Jaksa dit... Jumat, 25 September 2020, 18.46 WIB Last Updated 2020-09-25T11:46:02Z
 Gubernur Koster Apresiasi Regulasi Transaksi Pembayaran Antara Pedagang dan Pembeli

Gubernur Koster Apresiasi Regulasi Transaksi Pembayaran Antara Pedagang dan Pembeli

Tabanan,Balikini.Net  - Gubernur Bali Wayan Koster memberikan apresiasi dan dukungan terhadap diberlakukannya kebijakan dan regulasi dalam ... , 18.42 WIB Last Updated 2020-09-25T11:42:17Z
 Edarkan Sabu Jenis Baru, Pria asal Jogja ini Terancam 20 tahun Penjara

Edarkan Sabu Jenis Baru, Pria asal Jogja ini Terancam 20 tahun Penjara

Denpasar ,BaliKini.Net - Jika selama ini Pengadilan Negeri Denpasar menyidangkan perkara narkotika jenis sabu berbentuk kristal bening puti... , 18.39 WIB Last Updated 2020-09-25T11:39:03Z
Update Positif Covid-19, Bertambah 144 orang

Update Positif Covid-19, Bertambah 144 orang

Denpasar ,BaliKini.Net - Perkembangan Pandemi Covid-19 di Provinsi Bali, Jumat (25/9) mencatat pertambahan kasus yang terkonfirmasi positif... , 18.36 WIB Last Updated 2020-09-25T11:36:51Z
Update Covid 19 di Kota Denpasar, Kasus Sembuh Bertambah 11 Orang, Kasus Positif Bertambah 18 Orang

Update Covid 19 di Kota Denpasar, Kasus Sembuh Bertambah 11 Orang, Kasus Positif Bertambah 18 Orang

Denpasar,BaliKini.Net - Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Kota Denpasar kembali mencatatkan penambahan kasus sembuh dan kasu... , 17.52 WIB Last Updated 2020-09-25T10:52:10Z
Gugah Kesadaran Masyarakat Tingkatkan Disiplin Terapkan Prokes, Kelurahan Dangin Puri Gelar Patroli Wilayah, Sosialisasi dan Edukasi Rutin

Gugah Kesadaran Masyarakat Tingkatkan Disiplin Terapkan Prokes, Kelurahan Dangin Puri Gelar Patroli Wilayah, Sosialisasi dan Edukasi Rutin

Denpasar,BaliKini.Net - Sebagai upaya keberlanjutan untuk mengugah peningkatan kedisiplinan masyarakat dalam penerapan Protokol Kesehatan (P... , 17.34 WIB Last Updated 2020-09-25T10:34:03Z
Tim Gabungan Gelar Razia Penegakan Prokes di Desa Sumerta Kelod: 8 Orang Terjaring, Tingkat Kepatuhan Terhadap Prokes Meningkat

Tim Gabungan Gelar Razia Penegakan Prokes di Desa Sumerta Kelod: 8 Orang Terjaring, Tingkat Kepatuhan Terhadap Prokes Meningkat

Denpasar,BaliKini.Net - Tim Gabungan yang terdiri atas unsur TNI/Polri, Linmas, Satgas Gotong Royong Desa Sumerta Kelod turut menggelar Razi... , 17.24 WIB Last Updated 2020-09-25T10:24:55Z
28 Peserta Lolos Seleksi Adminitrasi Lelang Jabatan Eselon II B di Kota Denpasar

28 Peserta Lolos Seleksi Adminitrasi Lelang Jabatan Eselon II B di Kota Denpasar

Denpasar,BaliKini.Net - Tahapan awal pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama atau Lelang Terbuka Jabatan Eselon II B di... , 17.10 WIB Last Updated 2020-09-25T10:10:32Z

Kabar Internasional

+