-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Bangli. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Bangli. Tampilkan semua postingan
Gubernur Koster Ground Breaking Pembangunan Taman Alun - Alun Kota Bangli

Gubernur Koster Ground Breaking Pembangunan Taman Alun - Alun Kota Bangli

Sebuah Momen Sejarah, Karena Hampir 20 Tahun Lamanya Belum Pernah Ada Pembangunan Strategis di Kota Bangli  BALI KINI ,BANGLI - Gubernur Bal... Kamis, 24 Juni 2021, 21.27 WIB Last Updated 2021-06-24T14:27:50Z
 Pastikan Tracing berjalan aman Kodim Bangli bantu pengawalan

Pastikan Tracing berjalan aman Kodim Bangli bantu pengawalan

BaliKini, Bangli - Agar pelaksanaan tracing yang dilaksanakan oleh  petugas Puskesmas Kintamani I dapat berjalan lancar, personel Koramil 16... Senin, 08 Maret 2021, 18.41 WIB Last Updated 2021-03-08T11:41:27Z
 Persiapan Upacara “NGABEN” Anggota Kodim 1626/Bangli  Tetap   Himbau Warga Patuhi Prokes Covid-19

Persiapan Upacara “NGABEN” Anggota Kodim 1626/Bangli Tetap Himbau Warga Patuhi Prokes Covid-19

Balikini ,Bangli - Menjelang  Upacara “Ngaben” Anggota jajaran Kodim 1626/Bangli dalam hal ini Sertu Ketut Rediada bersama Anggota Polsek S... , 18.38 WIB Last Updated 2021-03-08T11:38:48Z
Warga Yang Menjalani Isolasi Mandiri Mendapat Perhatian Anggota Kodim 1626/Bangli

Warga Yang Menjalani Isolasi Mandiri Mendapat Perhatian Anggota Kodim 1626/Bangli

Balikini, Bangli - Kasus terkonfirmasi Covid 19 yang masih tinggi di berbagai wilayah membuat semua pihak terkait bekerja keras untuk memutu... , 18.35 WIB Last Updated 2021-03-08T11:35:43Z
 Dua Hektar Hutan di Bukit Payang Kintamani  14 Titik Terbakar

Dua Hektar Hutan di Bukit Payang Kintamani 14 Titik Terbakar

Bangli,Balikini.Net - Kawasan hutan di wilayah Bukit Payang, Kintamani, Selasa (29/09/2020) sekitar 17.00  mengalamai kebakaran. Api baru bi... Rabu, 30 September 2020, 19.10 WIB Last Updated 2020-09-30T12:10:10Z
 Cegah Covid-19, Polres Bangli Lakukan Penyemprotan Disinfektan Sasar Pasilitas Umum

Cegah Covid-19, Polres Bangli Lakukan Penyemprotan Disinfektan Sasar Pasilitas Umum

“Satu Unit Mobil Water Canon Semprotkan cairan disinfektan Di Pasar Hb Kidul Bangli   Bangli,Balikini.Net - -Dalam  upaya untuk menekan peny... Selasa, 22 September 2020, 03.49 WIB Last Updated 2020-09-21T20:49:20Z
KPU Bangli Optimis Target Partisipasi Pemilih 85 Persen

KPU Bangli Optimis Target Partisipasi Pemilih 85 Persen

Bangli,Balikini.Net -  Ditengah kondisi pandemi covid-19 yang  sampai saat ini belum berakhir,Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bang... Kamis, 27 Agustus 2020, 20.25 WIB Last Updated 2020-08-27T13:25:18Z
Pembangunan  MMDA Bangli  Memanfaatkan Gedung Eks RSUD

Pembangunan MMDA Bangli Memanfaatkan Gedung Eks RSUD

Bangli,Balikini.Net-   Teka-teki pemanfaatan lahan eks RSUD Bangli akhirnya terjawab  setelah Gubernur Bali I Wayan Koster akan memanfaa... Rabu, 26 Agustus 2020, 23.06 WIB Last Updated 2020-08-26T16:06:40Z
Ny Putri Koster Dukung Warung Kaget KPRK di Bangli

Ny Putri Koster Dukung Warung Kaget KPRK di Bangli

Bangli,BaliKini.Net - Pada kegiatan Warung Kaget Ramah Keluarga yang digelar Koperasi Perempuan Ramah Keluarga (KPRK) Provinsi Bali, di ... Senin, 25 Mei 2020, 20.11 WIB Last Updated 2020-05-25T13:11:44Z
Korban Banjir Terima Bansos

Korban Banjir Terima Bansos

Bangli,BaliKini.Net  - Para korban banjir di Desa Songan, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali, Rabu (12/2) menerima ban... Rabu, 12 Februari 2020, 21.32 WIB Last Updated 2020-02-12T14:32:23Z