-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Tabanan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Tabanan. Tampilkan semua postingan
 Penuhi janji Politik, Bupati Sanjaya Tinjau  Pengaspalan Jalan Bantas-Gadungan

Penuhi janji Politik, Bupati Sanjaya Tinjau Pengaspalan Jalan Bantas-Gadungan

Bali Kini ,Tabanan – Komitmen mempercepat terwujudnya pembangunan yang menjadi skala prioritas dalam visi misi, yakni Infrastruktur yang sal... Selasa, 06 Juli 2021, 20.47 WIB Last Updated 2021-07-06T13:47:29Z
Bupati Sanjaya Lantik Pengurus Badan Promosi Pariwisata Daerah Tabanan

Bupati Sanjaya Lantik Pengurus Badan Promosi Pariwisata Daerah Tabanan

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, melantik dan mengambil sumpah jabatan pengurus Badan Promosi Pariwi... Senin, 05 Juli 2021, 19.42 WIB Last Updated 2021-07-05T12:42:51Z
 Bupati Sanjaya Sambut Ramah Kunjungan Kerja Bupati Minahasa ke Tabanan

Bupati Sanjaya Sambut Ramah Kunjungan Kerja Bupati Minahasa ke Tabanan

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, didampingi Sekda Inspektur dan Kelompok Ahli Bupati serta OPD terka... Senin, 21 Juni 2021, 18.56 WIB Last Updated 2021-06-21T11:56:46Z
 Ny. Rai Wahyuni Sanjaya hadiri Lomba Design dan Peragaan Busana Rangkaian PKB Ke 43

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya hadiri Lomba Design dan Peragaan Busana Rangkaian PKB Ke 43

Bali Kini Denpasar  – Sebagai bentuk dukungan dan kebanggaan kepala pelaku UMKM, Ny Rai Wahyuni Sanjaya selaku Ketua Dekranasda Kabupaten Ta... Minggu, 20 Juni 2021, 21.02 WIB Last Updated 2021-06-20T14:02:07Z
 Bupati Sanjaya Apresiasi Pemberian Tanda Kehormatan kepada 4 Pejabat BPK RI oleh Puri Agung Tabanan

Bupati Sanjaya Apresiasi Pemberian Tanda Kehormatan kepada 4 Pejabat BPK RI oleh Puri Agung Tabanan

Bali Kini ,Tabanan  – Sejalan dengan visi Pemkab Tabanan dibawah Pimpinan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, selaku Bupati Tabanan, yaitu “N... Selasa, 15 Juni 2021, 22.13 WIB Last Updated 2021-06-15T15:13:46Z
 Buka Perayaan Bulan Bung Karno 2021, Bupati Sanjaya Gaungkan Prinsip Tri Sakti Bung Karno

Buka Perayaan Bulan Bung Karno 2021, Bupati Sanjaya Gaungkan Prinsip Tri Sakti Bung Karno

Bali Kini ,Tabanan – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, membuka Perayaan Bulan Bung Karno Kabupaten Tabanan Tahun 2021 dirang... Selasa, 01 Juni 2021, 18.53 WIB Last Updated 2021-06-01T11:53:10Z
“Opini Wajar Tanpa Pengecualian”    Pemkab Tabanan Raih WTP yang Ketujuh Kalinya Secara Berturut-Turut

“Opini Wajar Tanpa Pengecualian” Pemkab Tabanan Raih WTP yang Ketujuh Kalinya Secara Berturut-Turut

Bali Kini ,Tabanan  – Kerja keras Pemerintah Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi berupa Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari... Senin, 24 Mei 2021, 20.05 WIB Last Updated 2021-05-24T13:05:17Z
Ada  Hal penting Disampaikan Presiden saat Bupati Sanjaya Ikuti Pengarahan Presiden secara Virtual

Ada Hal penting Disampaikan Presiden saat Bupati Sanjaya Ikuti Pengarahan Presiden secara Virtual

Bali Kini ,Tabanan  – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Edi Wirawan, SE, bersama jaja... Senin, 17 Mei 2021, 21.30 WIB Last Updated 2021-05-17T14:30:58Z
Waka Polres Tabanan Memberikan Arahan Pembinaan

Waka Polres Tabanan Memberikan Arahan Pembinaan

Bali Kini , Tabanan - Dalam tetap terjaganya disiplin anggota Polres Tabanan dalam pelaksanaan tugas, Waka Polres Tabanan Selaku pengembanga... , 12.52 WIB Last Updated 2021-05-17T05:52:52Z
Bupati Sanjaya Apresiasi Upacara Mreteka Merana Warga Bedha

Bupati Sanjaya Apresiasi Upacara Mreteka Merana Warga Bedha

Bali Kini ,Tabanan – Upacara Ngaben, bukan hanya untuk manusia saja, namun di Bali Nagben juga diperuntukan untuk Bikul atau tikus. Ngaben ... Selasa, 04 Mei 2021, 20.07 WIB Last Updated 2021-05-04T13:07:47Z