-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar jembrana. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar jembrana. Tampilkan semua postingan
Jembrana Sabet Penghargaan Kabupaten Layak Anak  Kategori Madya 2021

Jembrana Sabet Penghargaan Kabupaten Layak Anak Kategori Madya 2021

Jembrana , Bali Kini - Kabupaten Jembrana kembali meraih penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA), Kategori madya tahun 2021. Penghargaan ole... Kamis, 29 Juli 2021, 19.49 WIB Last Updated 2021-07-29T12:49:17Z
 Lewat Vidcon, Bupati Tamba Ikuti Pengukuhan Bendesa Adat Dauhwaru

Lewat Vidcon, Bupati Tamba Ikuti Pengukuhan Bendesa Adat Dauhwaru

Jembrana , Bali Kini -  Bupati Jembrana, I Nengah Tamba didampingi Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna mengikuti pengukuhan... Sabtu, 24 Juli 2021, 19.33 WIB Last Updated 2021-07-24T12:33:28Z
Serahkan Dana Talangan, Bupati Tamba Harapkan Pengerajin Terus berkarya Ditengah Pandemi

Serahkan Dana Talangan, Bupati Tamba Harapkan Pengerajin Terus berkarya Ditengah Pandemi

Bali Kini ,Jembrana-  Bupati Jembrana I Nengah Tamba menginginkan agar para pelaku pengerajin tenun endek khas Kabupaten Jembrana tetap sem... Jumat, 23 Juli 2021, 17.56 WIB Last Updated 2021-07-23T10:56:20Z
Monitoring PPKM Darurat, Bupati Tamba bersama Forkompimda Bagikan Beras di Pasar Tegal Cangkring

Monitoring PPKM Darurat, Bupati Tamba bersama Forkompimda Bagikan Beras di Pasar Tegal Cangkring

Bali Kini ,Jembrana- Bupati Jembrana I Nengah Tamba didampingi Wakil Bupati I Gede Ngurah Patriana Krisna bersama jajaran Forkopimda kembali... Selasa, 20 Juli 2021, 19.41 WIB Last Updated 2021-07-20T12:41:42Z
 Bupati Tamba Serahkan Hewan Qurban di Masjid Raya Negara Dauhwaru

Bupati Tamba Serahkan Hewan Qurban di Masjid Raya Negara Dauhwaru

Bali Kini ,Jembrana-  Sehari jelang Hari Raya Idul Adha,  Senin (19/7) Bupati Tamba menyerahkan secara simbolis hewan qurban kepada panitia... , 19.35 WIB Last Updated 2021-07-20T12:35:48Z
PPKM Darurat,  Bupati Tamba Minta Perbankan Dan Jasa Keuangan Lainnya berlakukan Relaksasi Bagi Nasabah

PPKM Darurat, Bupati Tamba Minta Perbankan Dan Jasa Keuangan Lainnya berlakukan Relaksasi Bagi Nasabah

Bali Kini , Jembrana - Bupati Jembrana I Nengah tamba minta pihak Perbankan dan Jasa Keuangan lainnya agar memberikan relaksasi kepada nasa... , 19.28 WIB Last Updated 2021-07-20T12:28:31Z
 Terima Bantuan 4.250 kg Beras, Bupati Tamba Siap Salurkan Kewarga Yang Sangat Terdampak

Terima Bantuan 4.250 kg Beras, Bupati Tamba Siap Salurkan Kewarga Yang Sangat Terdampak

Bali kini , Jembrana - Sinergi dalam penanganan covid-19 dimasa ppkm darurat, Bupati Nengah Tamba menerima bantuan Corporate Social Respons... Sabtu, 17 Juli 2021, 18.39 WIB Last Updated 2021-07-17T11:39:18Z
 Jelang Idul Adha, Bupati Tamba Pastikan Hewan Kurban Aman dan Sehat

Jelang Idul Adha, Bupati Tamba Pastikan Hewan Kurban Aman dan Sehat

Bali Kini ,Jembrana - Menjelang Hari Raya Idul Adha tahun 2021, Bupati Jembrana I Nengah Tamba bersama Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah P... Jumat, 16 Juli 2021, 20.29 WIB Last Updated 2021-07-16T13:29:07Z
 Bupati Tamba Dukung Penuh Rencana Pengembangan Destinasi Wisata Berskala Dunia di Jembrana

Bupati Tamba Dukung Penuh Rencana Pengembangan Destinasi Wisata Berskala Dunia di Jembrana

Jembrana , Bali Kini -   Bupati Jembrana I Nengah Tamba mendukung penuh rencana pembangunan kawasan Objek Wisata berskala dunia yang digagas... Kamis, 15 Juli 2021, 20.34 WIB Last Updated 2021-07-15T13:34:57Z
 Bantu Pedagang Kecil,Bupati dan Wabup Jembrana Bagikan Beras di Masa PPKM Darurat.

Bantu Pedagang Kecil,Bupati dan Wabup Jembrana Bagikan Beras di Masa PPKM Darurat.

Jembrana , Bali Kini - Pemerintah Kabupaten Jembrana telah menyalurkan bantuan sosial berupa beras kepada sejumlah pedagang kecil terdampak... , 20.14 WIB Last Updated 2021-07-15T13:14:13Z