-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Provinsi Bali. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Provinsi Bali. Tampilkan semua postingan
 Masih Tetap Positif Covid-19 di Atas 1000 Orang

Masih Tetap Positif Covid-19 di Atas 1000 Orang

Denpasar , Bali Kini  - Pemerintah pusat hingga provinsi terus berusaha menekan angka pertumbuhan kasus Covid dengan masih menerapkan PPKM (... Selasa, 27 Juli 2021, 19.36 WIB Last Updated 2021-07-27T12:36:51Z
 Pemprov Gelar Upacara Ngrastiti Bhakti, Mohon Agar Pandemi Covid-19 Segera Berakhir

Pemprov Gelar Upacara Ngrastiti Bhakti, Mohon Agar Pandemi Covid-19 Segera Berakhir

Bali Kini , Denpasar – Dalam upaya nunas ica memohon kepada Hyang Widhi Wasa agar pelaksanaan PPKM Darurat untuk menanggulangi penyebaran C... Rabu, 14 Juli 2021, 18.27 WIB Last Updated 2021-07-14T11:27:26Z
Sekda Dewa Indra Targetkan 1 Sekolah Tuntaskan Layanan Vaksinasi Anak 12-17 Tahun Dalam 2 Hari

Sekda Dewa Indra Targetkan 1 Sekolah Tuntaskan Layanan Vaksinasi Anak 12-17 Tahun Dalam 2 Hari

 Dukung Program Percepatan Vaksinasi Bali Kini , Singaraja - Dalam upaya memaksimalkan prakondisi anak-anak sekolah dapat melangsungkan kegi... Selasa, 13 Juli 2021, 19.22 WIB Last Updated 2021-07-13T12:22:27Z
 Ketua BKOW Provinsi Bali Harapkan Masyarakat Luas Turut Serta Donorkan Darah Untuk Kepentingan Orang Banyak.

Ketua BKOW Provinsi Bali Harapkan Masyarakat Luas Turut Serta Donorkan Darah Untuk Kepentingan Orang Banyak.

Bali Kini, Denpasar - Penggalangan donor darah yang dilakukan oleh Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Bali dalam rangka pemenuhan kebutu... Senin, 07 Juni 2021, 18.56 WIB Last Updated 2021-06-07T11:56:09Z
 Wagub Cok Ace Ajak BPPD se-Indonesia Bersinergi dalam Pemulihan Pariwisata

Wagub Cok Ace Ajak BPPD se-Indonesia Bersinergi dalam Pemulihan Pariwisata

Bali Kini , Denpasar - Wakil Gubernur Bali Prof. Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace) mengajak Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPP... Rabu, 02 Juni 2021, 19.19 WIB Last Updated 2021-06-02T12:19:34Z
 Gubernur Koster Buka Peringatan Bulan Bung Karno III Provinsi Bali Bertema 'Wana Kerthi : Taru Prana Bhuwana'

Gubernur Koster Buka Peringatan Bulan Bung Karno III Provinsi Bali Bertema 'Wana Kerthi : Taru Prana Bhuwana'

BALI KINI , DENPASAR - Tujuh puluh enam tahun yang lalu, Bung Karno berdiri di hadapan sidang umum Badan Penyelidik Usaha Persiapan Kemerdek... , 19.15 WIB Last Updated 2021-06-02T12:15:11Z
Tinjau Pasar Rakyat Pemprov Bali,  Ny. Putri Koster Ajak Pedagang Gunakan Kemasan Aman bagi Kesehatan

Tinjau Pasar Rakyat Pemprov Bali, Ny. Putri Koster Ajak Pedagang Gunakan Kemasan Aman bagi Kesehatan

Bali Kini ,Denpasar - Ny. Putri Suastini Koster selalu Ketua TP PKK Provinsi Bali dan Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda... Jumat, 07 Mei 2021, 20.52 WIB Last Updated 2021-05-07T13:52:07Z
 Ny Putri Koster Jalin Sinergitas dengan Organisasi Istri Perwira TNI AL

Ny Putri Koster Jalin Sinergitas dengan Organisasi Istri Perwira TNI AL

Bali Kini, Denpasar - Ny Putri Suastini Koster selaku Ketua TP PKK Provinsi Bali menyatakan keinginan menjalin sinergitas dengan seluruh or... Rabu, 05 Mei 2021, 18.16 WIB Last Updated 2021-05-05T11:16:03Z
Wagub Cok Ace Dukung Penguatan dan Sinergitas Lembaga Keuangan Mikro

Wagub Cok Ace Dukung Penguatan dan Sinergitas Lembaga Keuangan Mikro

Bali Kini , Denpasar - Wakil Gubernur Bali Prof. Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace) mendukung penguatan dan sinergitas lembaga ke... Jumat, 30 April 2021, 11.35 WIB Last Updated 2021-04-30T04:35:42Z
 Pasien Covid Dalam Perawatan Meningkat

Pasien Covid Dalam Perawatan Meningkat

Balikini ,Denpasar - Upaya pemerintah menekan angka pertumbuhan kasus Covid dengan menerapkan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyar... Rabu, 07 April 2021, 20.42 WIB Last Updated 2021-04-07T13:42:55Z