-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Internasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Internasional. Tampilkan semua postingan
Penyesalan Banyak Pasien Covid yang Belum Vaksinasi

Penyesalan Banyak Pasien Covid yang Belum Vaksinasi

  Penyesalan Banyak Pasien Covid yang Belum Vaksinasi Saint Louis, Missouri kembali memberlakukan kewajiban pengenaan masker di dalam ruanga... Selasa, 27 Juli 2021, 20.39 WIB Last Updated 2021-07-27T13:39:27Z
Sapa Dunia VOA: Varian Delta Mengganas, Ada Wacana Suntikan Booster Vaksin di AS

Sapa Dunia VOA: Varian Delta Mengganas, Ada Wacana Suntikan Booster Vaksin di AS

  Sapa Dunia VOA: Varian Delta Mengganas, Ada Wacana Suntikan Booster Vaksin di AS Jurnalis VOA Helmi Johannes melaporkan tentang wacana sun... Senin, 26 Juli 2021, 19.52 WIB Last Updated 2021-07-26T12:52:26Z
Merancang Perkantoran Efektif Tapi Minim Penularan Virus

Merancang Perkantoran Efektif Tapi Minim Penularan Virus

  Merancang Perkantoran Efektif Tapi Minim Penularan Virus Rotasi pegawai yang masuk dan perampingan kantor adalah sebagian wacana perkantor... Kamis, 22 Juli 2021, 20.34 WIB Last Updated 2021-07-22T13:34:38Z
Tiongkok Bantah Jadi Dalang Serangan Siber, AS Belum Jatuhkan Sanksi

Tiongkok Bantah Jadi Dalang Serangan Siber, AS Belum Jatuhkan Sanksi

  Tiongkok Bantah Jadi Dalang Serangan Siber, AS Belum Jatuhkan Sanksi Tiongkok bantah tunduhan sebagai dalang serangan dunia maya terhadap ... , 19.43 WIB Last Updated 2021-07-22T12:43:54Z
Memerangi Disinformasi soal Vaksin di tengah Perebakan Varian Delta

Memerangi Disinformasi soal Vaksin di tengah Perebakan Varian Delta

  Memerangi Disinformasi soal Vaksin di tengah Perebakan Varian Delta Masih maraknya misinformasi soal vaksin Covid-19 ditengarai memperkuat... Rabu, 21 Juli 2021, 19.58 WIB Last Updated 2021-07-21T13:03:41Z
Berwisata Demi Vaksin Gratis di Negeri Orang, Legalkah?

Berwisata Demi Vaksin Gratis di Negeri Orang, Legalkah?

  Berwisata Demi Vaksin Gratis di Negeri Orang, Legalkah? Wisata vaksin mulai menjadi tren baru berpelesir kala pandemi. Amerika Serikat sal... Senin, 05 Juli 2021, 21.19 WIB Last Updated 2021-07-05T14:19:43Z
Varian Delta Mengganas pada Warga Muda AS Belum Tervaksinasi

Varian Delta Mengganas pada Warga Muda AS Belum Tervaksinasi

  Varian Delta Mengganas pada Warga Muda AS Belum Tervaksinasi Di tengah upaya menggalakkan vaksinasi melawan Covid-19 di AS, varian delta m... Jumat, 25 Juni 2021, 19.45 WIB Last Updated 2021-06-25T12:45:19Z
Perempuan asal Binjai, Sumut, Armaya Doremi, mengukir prestasi dengan meraih nilai tinggi dan lulus S2 dari universitas ternama, Northeastern, di Boston, AS. Peraih beasiswa ini terpilih sebagai pembicara utama wisuda, mewakili ratusan mahasiswa di angkatannya.

Perempuan asal Binjai, Sumut, Armaya Doremi, mengukir prestasi dengan meraih nilai tinggi dan lulus S2 dari universitas ternama, Northeastern, di Boston, AS. Peraih beasiswa ini terpilih sebagai pembicara utama wisuda, mewakili ratusan mahasiswa di angkatannya.

WASHINGTON DC (VOA) —  Mahasiswi S2 berprestasi asal Binjai, Sumatra Utara, Hairani Armaya Doremi, belum lama ini ditunjuk sebagai pembicara... Kamis, 10 Juni 2021, 21.32 WIB Last Updated 2021-06-10T14:32:04Z
NASA Pilih Venus untuk Misi Dua Robotik Baru

NASA Pilih Venus untuk Misi Dua Robotik Baru

Bali Kini ,USA - Setelah beberapa dekade menjelajahi dunia lain, Badan Penerbangan dan Antariksa AS (National Aeronautics and Space Adminis... Kamis, 03 Juni 2021, 20.38 WIB Last Updated 2021-06-03T13:41:04Z
Berbedakah Bantuan Vaksin AS dibandingkan Diplomasi Vaksin Tiongkok?

Berbedakah Bantuan Vaksin AS dibandingkan Diplomasi Vaksin Tiongkok?

  Berbedakah Bantuan Vaksin AS dibandingkan Diplomasi Vaksin Tiongkok? AS menggencarkan bantuan vaksinasi melawan Covid di berbagai wilayah ... Selasa, 25 Mei 2021, 22.01 WIB Last Updated 2021-05-25T15:01:45Z