-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Upacara. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Upacara. Tampilkan semua postingan
Memaknai Tumpek Uye Sebagai Perwujudan Kasih terhadap Binatang

Memaknai Tumpek Uye Sebagai Perwujudan Kasih terhadap Binatang

Denpasar,BaliKini.Net - Tumpek Uye atau yang lazim disebut Tumpek Kandang sebagai tradisi Hindu Bali, dilaksanakan setia 6 bulan sekali ... Sabtu, 09 Mei 2020, 19.27 WIB Last Updated 2020-05-09T12:27:49Z
Mohon Keselamatan Agar Terhindar dari Serangan Covid – 19

Mohon Keselamatan Agar Terhindar dari Serangan Covid – 19

Denpasar,BaliKini.Net - Seluruh anggota Perkumpulan Pasraman Indonesia (PPI) bersepakat untuk melaksanakan doa secara serentak pada Jumat... Sabtu, 21 Maret 2020, 12.25 WIB Last Updated 2020-03-21T05:25:35Z
Karya Atma Wedana Kinembulan Desa Adat Baha

Karya Atma Wedana Kinembulan Desa Adat Baha

Mangupura ,Balikini.Net - Masyarakat Desa Adat Baha melaksanakan Karya Atma Wedana secara massal yang merupakan agenda setiap 3 tahun sek... Minggu, 21 Januari 2018, 15.09 WIB Last Updated 2018-01-21T08:09:01Z
 Sulinggih, Pemangku Sad Kahyangan, Dang Kahyangan, Khayangan Jagat dan Kahyangan Tiga dapat Punia

Sulinggih, Pemangku Sad Kahyangan, Dang Kahyangan, Khayangan Jagat dan Kahyangan Tiga dapat Punia

Mangupura ,Balikini.Net - Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta betul-betul menjalankan komitmennya dalam upaya mendukung seni, adat, agama ... Rabu, 20 Desember 2017, 15.43 WIB Last Updated 2017-12-20T08:43:24Z
Ngaben Masal Sawa Preteka Banjar Adat Poyan

Ngaben Masal Sawa Preteka Banjar Adat Poyan

Balikini.Net  - Kebersamaan dan semangat gotong-royong masih terasa sangat kental di dalam kehidupan masyarakat Tabanan. Sangat sering, k... Selasa, 26 Juli 2016, 16.28 WIB Last Updated 2016-07-26T09:28:34Z
Pemkab Bangli  Ngaturang Penganyar  Di Pura Mandhara Giri Semeru Agung

Pemkab Bangli Ngaturang Penganyar Di Pura Mandhara Giri Semeru Agung

bupati bangli BANGLI-Balikini.Net-Pemerintah Kabupaten Bangli melaksanakan upacara Bakti penganyar di Pura Mandara Giri Semeru Agung Ka... Senin, 25 Juli 2016, 19.31 WIB Last Updated 2016-07-25T12:31:15Z
Jelang Ajaran  Baru SMPN  3 Bangli  Gelar Upacara Upanayana

Jelang Ajaran Baru SMPN 3 Bangli Gelar Upacara Upanayana

rajah (balikini.net) Balikini.Net---Sudah menjadi tradisi setiap tahun ajaran baru pihak SMPN 3 Bangli menggelar upacara Upanayana bagi... Jumat, 22 Juli 2016, 19.16 WIB Last Updated 2016-07-22T12:16:30Z
Karya Maligia Lajur di Geriya Manuaba Kaler Kauh Bangli

Karya Maligia Lajur di Geriya Manuaba Kaler Kauh Bangli

27 PENDETA (BALIKINI.NET ) Balikini.Net--- Dipuput 27 sulinggih,   diikuti  60 pengiring   Geriya Manuaba Kaler Kauh , Bangli menggelar... Kamis, 21 Juli 2016, 19.19 WIB Last Updated 2016-07-21T12:25:27Z
Upacara Metatah Massal Gratis Di Puri Peguyangan

Upacara Metatah Massal Gratis Di Puri Peguyangan

metatah massal (balikini.net ) Bertepatan dengan redite ukir minggu (10/7) Puri Peguyangan Denpasar, menggelar Mepanes/ Metatah Massal,... Minggu, 10 Juli 2016, 15.06 WIB Last Updated 2016-07-10T08:06:58Z
Maknai Tumpek Landep sebagai Momen Pertajam Pikiran

Maknai Tumpek Landep sebagai Momen Pertajam Pikiran

tumpek landep (balikini.net) Balikini.net - Perayaan hari raya Tumpek Landep yang jatuh setiap 210 hari sekali tepatnya di Sabtu Kliwon... , 12.30 WIB Last Updated 2016-07-10T05:30:09Z

Kabar Internasional

+