-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Badung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Badung. Tampilkan semua postingan
Dua Pejabat Kejari Badung Dimutasi ke Luar Provinsi

Dua Pejabat Kejari Badung Dimutasi ke Luar Provinsi

Badung ,BaliKini.Net  - Tiga pejabat struktural pada instansi Kejaksaan Negeri Badung di mutasi. Dari tiga pejabat ini, dua diantaranya ditu... Rabu, 25 November 2020, 20.25 WIB Last Updated 2020-11-25T13:25:07Z
 Irjen Pol. Petrus Reinhard Golose Pamitan ke Puri Mengwi

Irjen Pol. Petrus Reinhard Golose Pamitan ke Puri Mengwi

Badung ,BaliKini.Net  - Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose mengunjungi Puri Mengwi di Badung, Selasa, (24/11). Kedatangannya guna pamitan ... Selasa, 24 November 2020, 15.13 WIB Last Updated 2020-11-24T08:13:54Z
 Tim Gabungan Yustisi Terus Bergerak Lakukan Razia Masker

Tim Gabungan Yustisi Terus Bergerak Lakukan Razia Masker

Badung , BaliKini.Net - Bertempat di Pasar Desa Adat Sempidi, Kwanji Kelurahan Sempidi Kec, Mengwi Badung, Tim Gabungan Penindak Pelanggar ... Sabtu, 24 Oktober 2020, 19.43 WIB Last Updated 2020-10-24T12:43:10Z
Kapolsek Kompo I Gusti Nyoman Wintara SH mendorong Mobil  Mogok

Kapolsek Kompo I Gusti Nyoman Wintara SH mendorong Mobil Mogok

Badung,BaliKini.Net - Demi pelayanan kepada masyarakat dan agar situasi Kamtibmas tetap kondusif, Kapolsek Kediri, Polres Tabanan mendorong ... Kamis, 08 Oktober 2020, 20.06 WIB Last Updated 2020-10-08T13:06:19Z
Karangan Bunga,Terus Mengalir Ke Polres Badung

Karangan Bunga,Terus Mengalir Ke Polres Badung

Badung ,BaliKini.Net - Jika ada anggapan miring dari masyarakat kepada pihak kepolisian, khususnya Polres Badung dalam penegakan hukum, ... Minggu, 23 Agustus 2020, 19.58 WIB Last Updated 2020-08-23T12:58:21Z
Diskusi Serial JMSI  "Sinergitas Penyelenggara Pemilu Menjaga Kamtibmas Pilkada Badung 9 Desember 2020

Diskusi Serial JMSI "Sinergitas Penyelenggara Pemilu Menjaga Kamtibmas Pilkada Badung 9 Desember 2020

Badung,Balikini.Net - Di tengah pandemi covid-19, bukan hanya kegiatan sosialisasi yang dikurangi, namun kegiatan yang bersifat pengump... Sabtu, 22 Agustus 2020, 19.34 WIB Last Updated 2020-08-22T12:34:22Z
Wakapolres Utari Ikuti Video Conference di Ruang Command Center Polres Badung

Wakapolres Utari Ikuti Video Conference di Ruang Command Center Polres Badung

Badung ,BaliKini.Net - Bertempat di ruang Command Center Mapolres, Wakapolres Badung Kompol Ni Putu Utariani, SH didampingi Kabag Sumda ... Rabu, 19 Agustus 2020, 21.11 WIB Last Updated 2020-08-19T14:11:15Z
Polres Badung Bagi-Bagi Sembako Ke Masyarakat

Polres Badung Bagi-Bagi Sembako Ke Masyarakat

Badung, BaliKini.Net -  Ditengah  pandemi covid -19 beban perekonomian masyarakat semakini sulit ditengah kondisi itu ,Kepala Kepolisian... , 21.05 WIB Last Updated 2020-08-19T14:05:11Z
Polwan Polres Badung Sambut HUT Polwan Ke -72 Dengan Korvei Bersama

Polwan Polres Badung Sambut HUT Polwan Ke -72 Dengan Korvei Bersama

Badung ,BaliKini.Net - Polwan Polres Badung menggelar bakti sosial, menyambut Hari Ulang Tahun (HUT)  Polwan ke 72. tahun 2020. Kegiatan ... Jumat, 07 Agustus 2020, 19.49 WIB Last Updated 2020-08-07T12:49:02Z
SMSI Harus Mampu  Mencerdaskan Bangsa

SMSI Harus Mampu Mencerdaskan Bangsa

Badung ,BaliKini.Net - Kepala Kepolisian Resor Badung AKBP Roby Septiadi, S.I.K hadiri kunjungan kerja Menteri Pekerjaan Umum dan Perum... Kamis, 06 Agustus 2020, 21.34 WIB Last Updated 2020-08-06T15:52:54Z