-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Karangasem. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Karangasem. Tampilkan semua postingan
Jaga Stabilitas Harga Jelang Hari Raya, Pemkab Karangasem Gelar Pasar Gotong Royong Krama Bali

Jaga Stabilitas Harga Jelang Hari Raya, Pemkab Karangasem Gelar Pasar Gotong Royong Krama Bali

BaliKini , Karangasem - Bupati Karangasem  I Gede Dana menghadiri Kegiatan Pasar Gotong Royong Krama Bali (PGRKB)  yang bertempat di Lapang... Rabu, 21 April 2021, 19.45 WIB Last Updated 2021-04-21T12:45:32Z
 KEPALA BASARNAS BALI AUDIENSI KE BUPATI KARANGASEM, SEGERA LAKSANAKAN PELATIHAN SAR

KEPALA BASARNAS BALI AUDIENSI KE BUPATI KARANGASEM, SEGERA LAKSANAKAN PELATIHAN SAR

Balikini ,Karangasem - Kepala Kantor Pencarian Dan Pertolongan Denpasar (Basarnas Bali), Gede Darmada, S.E., M.AP. pagi tadi Senin, 12/4/20... Rabu, 14 April 2021, 21.09 WIB Last Updated 2021-04-14T14:09:04Z
 Bupati Gede Dana Tinjau Jembatan dan Jalan Rusak

Bupati Gede Dana Tinjau Jembatan dan Jalan Rusak

Perintahkan Dinas PUPR Segera Perbaiki BaliKini, Karangasem - Sebulan pasca dilantik, Bupati Gede Dana mulai meningkatkan intensitas kinerj... Senin, 05 April 2021, 18.31 WIB Last Updated 2021-04-05T11:31:09Z
MEMANFAATKAN PANDEMI COVID-19, TIGA SDN MELAKUKAN MAGANG PENGELOLAAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH

MEMANFAATKAN PANDEMI COVID-19, TIGA SDN MELAKUKAN MAGANG PENGELOLAAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH

BaliKini , Karangasem - Memanfaatkan waktu belum aktifnya belajar tatap muka di Satuan Pendidikan Sekolah Dasar (SD) karena pandemi Covid-1... , 18.26 WIB Last Updated 2021-04-05T11:26:54Z
KUMPULKAN PEMILIH MENGGUNAKAN KTP, KPU KARANGASEM BUKA KOTAK SUARA

KUMPULKAN PEMILIH MENGGUNAKAN KTP, KPU KARANGASEM BUKA KOTAK SUARA

Balikini ,Amlapura - Guna mendata pemilih yang menggunakan KTP Elektronik pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Karangasem Tahun 2020 lalu,... Jumat, 26 Maret 2021, 19.46 WIB Last Updated 2021-03-26T12:46:37Z
KPU KARANGASEM SERAHKAN LAPORAN TAHAPAN KEPADA BUPATI TEPILIH

KPU KARANGASEM SERAHKAN LAPORAN TAHAPAN KEPADA BUPATI TEPILIH

BaliKini ,Amlapura - Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Karangasem menyerahkan Laporan Tahapan Penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupa... Rabu, 24 Maret 2021, 08.57 WIB Last Updated 2021-03-24T01:57:34Z
 Bupati Gede Dana Apresiasi Seminar Mewujudkan Good Governance di Kabupaten Karangasem

Bupati Gede Dana Apresiasi Seminar Mewujudkan Good Governance di Kabupaten Karangasem

BaliKini ,Amlapura - Guna menyatukan langkah visi dan misi untuk mewujudkan Pemerintahan yang baik di Kabupaten Karangasem, Kejaksaan Neger... Senin, 22 Maret 2021, 20.03 WIB Last Updated 2021-03-22T13:03:02Z
 Donor Darah Dalam Rangka HUT Ke-60 KOREM 163/WSA Di Kodim 1623/Karangasem

Donor Darah Dalam Rangka HUT Ke-60 KOREM 163/WSA Di Kodim 1623/Karangasem

BaliKini, Karangasem - Pada hari Selasa tanggal 16 Februari 2021 Pukul 07.47 Wita bertempat di Aula Makodim 1623/Karangasem Jalan. Jendrral ... Selasa, 16 Februari 2021, 13.38 WIB Last Updated 2021-02-16T06:38:58Z
 Senderan Tukad Mantri Ujung Jebol, Sekda Sedana Merta Pastikan Segera Tertangani

Senderan Tukad Mantri Ujung Jebol, Sekda Sedana Merta Pastikan Segera Tertangani

BaliKini,Karangasem - Anomali cuaca menimbulkan hujan lebat disertai angin kencang di Karangasem. Peristiwa itu membuat aliran muara Tukad ... Sabtu, 13 Februari 2021, 19.21 WIB Last Updated 2021-02-13T12:21:20Z
Vaksinasi Covid-19 di Karangasem, Bupati Mas Sumatri Terima Suntikan Pertama

Vaksinasi Covid-19 di Karangasem, Bupati Mas Sumatri Terima Suntikan Pertama

Bali Kini , Karangasem - Upaya pengendalian penyebaran Virus Covid-19 , terus menjadi perhatian Pemerintah, tak terkecuali Pemerintah Kabup... Kamis, 28 Januari 2021, 01.44 WIB Last Updated 2021-01-27T18:44:38Z