Karangasem Bali Kini - Sempat viral di sosial media, pencurian sepeda motor merk Yamaha Mio milik warga dusun abang kaler, desa abang atas nama I Made Nganti beberapa waktu lalu yang terparkir di pinggir jalan. Kini, akhirnya menemui titik terang.
Made Nganti yang ditemui pada Kamis (14/9/2023) mengaku pada media jika motor miliknya tersebut sudah ditemukan oleh pihak kepolisian. "Waktu motor saya hilang sudah sempat saya laporkan ke Polsek Abang. Sudah ada upaya pencarian, dan selang beberapa waktu kemarin sudah ada informasi dimana motor tersebut telah ditemukan dikawasan masih di wilayah Karangasem," katanya.
Untuk saat ini motor tersebut masih ditahan oleh polres Karangasem, guna melakukan perbaikan upaya pendalaman.
"Intinya motor sudah ditemukan, tepatnya pada 2 hari lalu (Selasa, 12/9/2023) terima kasih Polres Karangasem saya merasa lega,"sambungnya. Terkait identitas pelaku pencurian belum dibeberkan, namun ada informasi beredar jika pelaku masih anak dibawah umur. (Ami)
FOLLOW THE BALIKINI.NET | BERIMBANG, OBYEKTIF, BERBUDAYA AT TWITTER TO GET THE LATEST INFORMATION OR UPDATE
Follow BALIKINI.NET | BERIMBANG, OBYEKTIF, BERBUDAYA on Instagram to get the latest information or updates
Follow our Instagram