-->

Iklan

Menu Bawah

 Polisi Pasang Stiker 'Ayo Pakai Masker'

Polisi Pasang Stiker 'Ayo Pakai Masker'

Badung ,BaliKini.Net - Kasat Lantas Polres Badung, IPTU Achmad Fahmi Adiatma, S.H., S.I.K  pimpin kampanye penggunaan masker di Terminal Tip... Selasa, 29 September 2020, 20.44 WIB Last Updated 2020-09-29T13:44:00Z
 Update Covid-19, Bertambah 106 Positif, Sembuh 123 dan Meninggal 8 Orang

Update Covid-19, Bertambah 106 Positif, Sembuh 123 dan Meninggal 8 Orang

Denpasar,BaliKini.Net  - Hingga kini kasus Covid-19 i Bali masih menunjukkan trend peningkatan. Terkonfirmasi, Selasa (29/9) pasien yang ter... , 20.34 WIB Last Updated 2020-09-29T13:34:31Z
 Tingkatan Kualitas Garam Beryodium, Klungkung Terima Bantuan KIO3 dari Badan POM Denpasar

Tingkatan Kualitas Garam Beryodium, Klungkung Terima Bantuan KIO3 dari Badan POM Denpasar

Klungkung,BaliKini.Net - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima bantuan Kalium Iodat (KIO3) dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Den... , 18.38 WIB Last Updated 2020-09-29T11:38:25Z
Bupati Eka Pimpin Rapar Koordinasi Forkopimda tentang Penanganan Covid-19 di Kabupaten Tabanan

Bupati Eka Pimpin Rapar Koordinasi Forkopimda tentang Penanganan Covid-19 di Kabupaten Tabanan

Tabanan,BaliKini.Net – Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti, pimpin Rapat Koordinasi bersama seluruh unsur Forkopimda Tabanan terkait tent... , 18.33 WIB Last Updated 2020-09-29T11:33:38Z
DPRD Tabanan Gelar Sidang Paripurna Persetujuan Bersama KUA-PPAS dan 6 buah Ranperda

DPRD Tabanan Gelar Sidang Paripurna Persetujuan Bersama KUA-PPAS dan 6 buah Ranperda

Tabanan,BaliKini.Net – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tabanan Tabanan menggelar Rapat Paripurna ke 11 masa persidangan II t... , 18.26 WIB Last Updated 2020-09-29T11:29:36Z
Update Covid 19 di Kota Denpasar, Kembali 2 Orang Meninggal Dunia: Kasus Sembuh Bertambah 10 Orang, Kasus Positif Bertambah 34 Orang

Update Covid 19 di Kota Denpasar, Kembali 2 Orang Meninggal Dunia: Kasus Sembuh Bertambah 10 Orang, Kasus Positif Bertambah 34 Orang

Denpasar,BaliKini.Net - Kabar duka kembali menyelimuti penanganan Covid-19 di Kota Denpasar. Pada Selasa (29/9) dilaporkan adanya 2 orang pa... , 18.22 WIB Last Updated 2020-09-29T11:22:28Z
Keluarga Kembali Menjadi Klaster Baru Penyebaran Covid-19, Rai Mantra Tekankan Disiplin Prokes dan VDJ Saat Dirumah

Keluarga Kembali Menjadi Klaster Baru Penyebaran Covid-19, Rai Mantra Tekankan Disiplin Prokes dan VDJ Saat Dirumah

Denpasar,BaliKini.Net - Penyebaran Covid-19 di Kota Denpasar telah merambah klaster baru. Dimana, unit sosial terkecil masyarakat atau kelu... , 18.13 WIB Last Updated 2020-09-29T11:13:32Z
Langgar  Protokol Kesehatan, Tim Gabungan Yustisi Denpasar Jaring 23 Orang

Langgar Protokol Kesehatan, Tim Gabungan Yustisi Denpasar Jaring 23 Orang

Denpasar,BaliKini.Net - Dalam upaya pencegahan pengendalian covid 19, Tim Gabungan Yustisi Denpasar yang terdiri dari Satpol PP Kota Denpasa... , 18.07 WIB Last Updated 2020-09-29T11:07:16Z
 Gara-gara Ribut Di Medsos, Ibu Asal Manado Ini Dituntut Tinggi

Gara-gara Ribut Di Medsos, Ibu Asal Manado Ini Dituntut Tinggi

Denpasar,BaliKini.Net - Lantaran perselisihan antara orang tua murid diumbar di media sosial Facebook, membuat Linda Fitria, harus merenung ... , 17.58 WIB Last Updated 2020-09-29T10:59:08Z
 Edarkan Sabu Jenis Baru, Pria Asal Jogja Ini Dituntut 15 Tahun

Edarkan Sabu Jenis Baru, Pria Asal Jogja Ini Dituntut 15 Tahun

Denpasar,BaliKini.Net - Terdakwa Roy asal Jogja yang dijerat pasal berlapis sebagai perantara sabu jenis baru ke Bali, oleh JPU Kejari Denpa... , 17.51 WIB Last Updated 2020-09-29T10:51:41Z

Kabar Internasional

+