-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Berspiritual dalam Berpolitik

Berspiritual dalam Berpolitik

[ Penulis : Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE.,MM ] Tabanan,BaliKini.Net - Sebagian masyarakat memandang bahwa politik itu kotor, kejam ... Kamis, 02 Januari 2020, 20.37 WIB Last Updated 2020-01-03T13:01:31Z
Kado Indah Akhir Tahun Dipersembahkan Tim KTI SPENTURA

Kado Indah Akhir Tahun Dipersembahkan Tim KTI SPENTURA

Jembrana ,BaliKini.Net - Kerja keras tidak pernah mengkhianati hasil merupakan kata-kata yang tepat ditujukan kepada Tim Karya Tulis Il... Minggu, 15 Desember 2019, 18.18 WIB Last Updated 2019-12-15T11:18:41Z
Agus Suhendra, Kembali Tarung Pilkades Dauh Puri Kangin

Agus Suhendra, Kembali Tarung Pilkades Dauh Puri Kangin

DENPASAR, BaliKini.Net - I Made Agus Suhendra S.S., dipastikan kembali bertarung sebagai calon petahana pada Pemilihan Kepala Desa (Pilk... Jumat, 13 September 2019, 18.59 WIB Last Updated 2019-09-13T11:59:08Z
Perlu Kompak Perjuangkan Kepentingan Bali

Perlu Kompak Perjuangkan Kepentingan Bali

Gde Pasek Suardika DENPASAR, Balikini.Net - Untuk memperjuangkan kepentingan Bali di tingkat legeslatif diperlukan kekompakan dan ko... Rabu, 13 Februari 2019, 18.34 WIB Last Updated 2019-02-13T11:34:35Z
Kapolda Bali Hadiri Final Lomba Jegeg Bagus Millennial 2019

Kapolda Bali Hadiri Final Lomba Jegeg Bagus Millennial 2019

Denpasar,Balikini.Net - Kapolda Bali Irjen Pol Dr. Petrus Reinhard Golose didampingi oleh Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Bali K... Selasa, 12 Februari 2019, 21.41 WIB Last Updated 2019-02-12T14:41:44Z
 Indah Pratiwi Duta Bali di LIDA 2 Indosiar

Indah Pratiwi Duta Bali di LIDA 2 Indosiar

Jembrana ,Balikini.Net - Anak muda Jembrana kembali berpartisipasi dalam ajang pencarian bakat penyanyi dangdut di Stasiun TV Swasta Indo... Selasa, 15 Januari 2019, 19.05 WIB Last Updated 2019-01-15T12:05:26Z
Gubernur Pastika Bertekad Manfaatkan Sisa Hidup Sebaik-Baiknya

Gubernur Pastika Bertekad Manfaatkan Sisa Hidup Sebaik-Baiknya

Renon,balikini.Net - Gubernur Bali Made Mangku Pastika meluncurkan buku berjudul 'Utang’ bertepatan dengan hari ulang tahunnya yang k... Sabtu, 23 Juni 2018, 19.02 WIB Last Updated 2018-06-23T12:02:43Z
Pemkab Karangasem Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H  Pupuk Kedamaian, Rajut Toleransi

Pemkab Karangasem Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H Pupuk Kedamaian, Rajut Toleransi

AMLAPURA, Balikini.Net - Bupati Karangasem I GA Mas Sumatri dan Wakil Bupati I Wayan Artha Dipa mengucapkan selamat merayakan Hari Raya ... Selasa, 12 Juni 2018, 20.37 WIB Last Updated 2018-06-12T13:37:51Z
Sudikerta Sambangi Rumah Pembuat Gitar Terkenal Dunia

Sudikerta Sambangi Rumah Pembuat Gitar Terkenal Dunia

D enpasar, Balikini.Net - Calon Wakil Gubernur Bali nomor urut 2 dari Koalisi Rakyat Bali (KRB) I Ketut Sudikerta mengunjungi rumah pembu... Minggu, 27 Mei 2018, 19.58 WIB Last Updated 2018-05-27T12:58:00Z
UNHI Bangun Kerjasama dengan ITB

UNHI Bangun Kerjasama dengan ITB

U NHI Bangun Kerjasama dengan ITB Prof. Damriyasa: Semoga Prodi Farmasi Segera Terealisasi--kecil DENPASAR-Balikini.Net - UNIVERSI... Senin, 19 Maret 2018, 04.17 WIB Last Updated 2018-03-18T21:17:32Z

Kabar Internasional

+