-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Sosok. Tampilkan semua postingan
Sudikerta Sambangi Rumah Pembuat Gitar Terkenal Dunia

Sudikerta Sambangi Rumah Pembuat Gitar Terkenal Dunia

D enpasar, Balikini.Net - Calon Wakil Gubernur Bali nomor urut 2 dari Koalisi Rakyat Bali (KRB) I Ketut Sudikerta mengunjungi rumah pembu... Minggu, 27 Mei 2018, 19.58 WIB Last Updated 2018-05-27T12:58:00Z
UNHI Bangun Kerjasama dengan ITB

UNHI Bangun Kerjasama dengan ITB

U NHI Bangun Kerjasama dengan ITB Prof. Damriyasa: Semoga Prodi Farmasi Segera Terealisasi--kecil DENPASAR-Balikini.Net - UNIVERSI... Senin, 19 Maret 2018, 04.17 WIB Last Updated 2018-03-18T21:17:32Z
Perangi Narkoba Dharma Pertiwi Daerah “J”

Perangi Narkoba Dharma Pertiwi Daerah “J”

Perangi Narkoba Dharma Pertiwi Daerah “J” Gelar Ceramah Pola Hidup Sehat Tanpa Narkoba Denpasar,Balikini.Net - Pemerintah menyatak... Senin, 05 Maret 2018, 20.26 WIB Last Updated 2018-03-05T13:26:37Z
Komunitas Ikhlas Berbagi, Galang Gerakan Seribu Rupiah  untuk Masyarakat Bali

Komunitas Ikhlas Berbagi, Galang Gerakan Seribu Rupiah untuk Masyarakat Bali

Tabanan , Balikini.Net – Meliat kondisi salah satu warga I Gusti Ketut Putra asal Desa Cau Belayu Marga Membuat Komunitas Ikhlas Berbagi... Selasa, 12 Desember 2017, 21.53 WIB Last Updated 2017-12-12T14:53:00Z
Refleksi HUT ke XV Pascasarjana UNHI, Alumni Tembus 1.865 Orang

Refleksi HUT ke XV Pascasarjana UNHI, Alumni Tembus 1.865 Orang

Denpasar, Balikini. Net- Diusianya yang ke 15 tahun, Program Pascasarjana Unhi telah menelurkan 1.865 magister dan doktor yang telah ters... Jumat, 01 Desember 2017, 05.35 WIB Last Updated 2017-11-30T22:35:49Z
Mengurai Benang Kusut Kemiskinan Mahasiswa Punya Peran Vital

Mengurai Benang Kusut Kemiskinan Mahasiswa Punya Peran Vital

Denpasar , Balikini.Net - Motivator kewirausahaan Nyoman Suartha menilai, mahasiswa mempunyai peran vital dalam mengurai ‘benang kusut’ k... Rabu, 29 November 2017, 21.49 WIB Last Updated 2017-11-29T14:49:44Z
Bencana Meningkat, Pakar Desak Negara-negara Lebih Cepat Kurangi Emisi

Bencana Meningkat, Pakar Desak Negara-negara Lebih Cepat Kurangi Emisi

Bonn , Balikini.Net - Dengan bencana alam seperti badai, banjir dan dampak-dampak lain akibat perubahan yang semakin merusak, semakin men... Senin, 06 November 2017, 19.48 WIB Last Updated 2017-11-06T12:48:04Z
Ajasmara Saksikan upacara “Pasupati” Pusaka di Puri Agung Karangasem

Ajasmara Saksikan upacara “Pasupati” Pusaka di Puri Agung Karangasem

Karangasem(balikini.net)  – Ada yang berbeda saat prosesi “Pasupati” pusaka di Puri Agung Karangasem siang tadi, dimana dalam kesempatan t... Minggu, 03 September 2017, 20.56 WIB Last Updated 2017-09-03T13:56:15Z
Denpasar (balikini.Net) – Ratusan pemuda selasa pagi 29 /8 /17 memenuhi Depan Monumen Bajra Sandhi Renon, Denpasar,dalam aksinya  mereka... Selasa, 29 Agustus 2017, 19.58 WIB Last Updated 2017-08-29T12:58:27Z
Gelar Rapat Pimpinan, PSI Bali siapkan Proses Pencalegan

Gelar Rapat Pimpinan, PSI Bali siapkan Proses Pencalegan

Denpasar (Balikini.Net) - Usai merampungkan segala berkas sebagai syarat verifikasi Komisi Pemilihan Umum sebagai calon peserta pemilu, ... Minggu, 20 Agustus 2017, 20.20 WIB Last Updated 2017-08-20T13:20:10Z