-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label DPRD Prov Bali. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPRD Prov Bali. Tampilkan semua postingan
 DPRD Bali Tegaskan Soal Penerapan Lintasan Angkutan Peti Kemas

DPRD Bali Tegaskan Soal Penerapan Lintasan Angkutan Peti Kemas

Balikini ,Denpasar- DPRD Bali menilai, perlunya diambil langkah-langkah yang tidak biasa atau luar biada untuk mengatasi keterpurukan pertum... Rabu, 21 April 2021, 19.27 WIB Last Updated 2021-04-21T12:27:07Z
DPRD Bali Akomodir Usulan Inisiatif Gubenur

DPRD Bali Akomodir Usulan Inisiatif Gubenur

 Ket Foto : AA Ngurah Adhi Ardhana membacakan Pandangan Umum Fraksi-fraksi terhadap Pendapat Gubernur Bali. Balikini ,Denpasar - Tanggapan ... , 19.23 WIB Last Updated 2021-04-21T12:23:35Z
 DPRD Bali Surati BWS Bali-Penida dan BBPJN Wilayah Jawa Timur-Bali

DPRD Bali Surati BWS Bali-Penida dan BBPJN Wilayah Jawa Timur-Bali

 Ket Foto: A.A Ngurah Adhi Ardhana BaliKini, Denpasar - Peraturan Daerah (Perda) Provinsi Bali Nomor 5 tahun 2015 tentang Penyelenggaraan P... , 18.39 WIB Last Updated 2021-04-21T11:39:58Z
Begini Tanggapan Dewan Soal Usulan Gubernur Terkait Tarif Retribusi Pemakaian Kekayaan Daerah

Begini Tanggapan Dewan Soal Usulan Gubernur Terkait Tarif Retribusi Pemakaian Kekayaan Daerah

BaliKini ,Denpasar - Tanggapan Dewan Provinsi Bali terhadap inisiatif usulan Gubernur Bali terhadap Raperda, disampaikan langsung oleh A.A N... Senin, 19 April 2021, 20.07 WIB Last Updated 2021-04-19T13:07:32Z
 Revisi Perda Jasa Usaha Inisiatif Bijak DPRD Bali Tingkatkan PAD

Revisi Perda Jasa Usaha Inisiatif Bijak DPRD Bali Tingkatkan PAD

Balikini ,Denpasar - Dalam Rapat Paripurna DPRD Provinsi Bali, Sebelumnya Ketua Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Provin... Kamis, 08 April 2021, 19.14 WIB Last Updated 2021-04-08T12:14:13Z
Ranperda Inisiatif Dewan Disambut Baik Gubernur Koster

Ranperda Inisiatif Dewan Disambut Baik Gubernur Koster

Balikini,Denpasar - Dalam Rapat Paripurna DPRD Bali, Kamis (8/4) yang dipimpin Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiryatama didampingi Wakil Ketua... , 19.11 WIB Last Updated 2021-04-08T12:11:08Z
Komisi IV DPRD Bali Bahas Kesiapan Penerimaan Siswa Baru 2021

Komisi IV DPRD Bali Bahas Kesiapan Penerimaan Siswa Baru 2021

 PPDB 2021, 20 Ribu Lebih Siswa Terancam Tak Tertampung SMA/SMK Negeri Balikini,Denpasar - Pada Rapat Kerja Komisi IV DPRD Bali dengan Dina... Rabu, 07 April 2021, 20.39 WIB Last Updated 2021-04-07T13:39:39Z
 Dari Kunker MKD DPR RI ke Gedung Dewan di Renon

Dari Kunker MKD DPR RI ke Gedung Dewan di Renon

BaliKini ,Denpasar - Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI yang dipimpin H. Yulian Gunhar, S.H, M.H. mengatakan tujuan ke Provinsi Bali ada... Selasa, 06 April 2021, 19.42 WIB Last Updated 2021-04-06T12:43:00Z
 Segala Permasalahan yang Terjadi di DPRD Bali Belum Sampai ke BK

Segala Permasalahan yang Terjadi di DPRD Bali Belum Sampai ke BK

Balikini ,Denpasar - Dalam kunjungannya Mahkamah Kehormatan Dewan Republik Indonesia di Bali, disampaikan Ketua DPRD Bali I Nyoman Adi Wiry... , 09.07 WIB Last Updated 2021-04-06T02:07:16Z
 Sampaikan LKPJ, Gubernur Koster Beber Capaian di Tahun 2020

Sampaikan LKPJ, Gubernur Koster Beber Capaian di Tahun 2020

Balikini ,Denpasar - Di tengah situasi pendemi Covid-19 yang berkepanjangan, 2020 menjadi tahun yang berat bagi hampir seluruh pemangku keb... Senin, 29 Maret 2021, 20.03 WIB Last Updated 2021-03-29T13:03:15Z