-->

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kabar Gianyar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kabar Gianyar. Tampilkan semua postingan
Gubernur-Wagub Bali Dampingi Menkes Tinjau Kesiapan Lokasi Vaksinasi di Ubud

Gubernur-Wagub Bali Dampingi Menkes Tinjau Kesiapan Lokasi Vaksinasi di Ubud

BaliKini ,Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Wakil Gubernur (Wagub) Tjokorde Oka Artha Ardhana Sukawati mendampingi Menteri Keseha... Jumat, 12 Maret 2021, 21.55 WIB Last Updated 2021-03-12T14:55:57Z
 Warga Denpasar Berharap Pandemi Covid -19 Cepat Berlalu

Warga Denpasar Berharap Pandemi Covid -19 Cepat Berlalu

Denpasar , BaliKini.Net – Dalam upaya pencegahan pengendalian virus covid-19 serta penerapan dari Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 46 Tahu... Jumat, 06 November 2020, 19.50 WIB Last Updated 2020-11-06T12:51:27Z
 5 Polres Menerima Tim Monitoring Pengendalian Mutu Wasrik tahap II

5 Polres Menerima Tim Monitoring Pengendalian Mutu Wasrik tahap II

Gianyar. BaliKini.Net - Kapolres Gianyar AKBP I Dewa Made Adnyana SIK.,SH.,MH didampingi oleh ,Wakapolres Klungkung, Kompol Sindar Sinaga, S... Selasa, 03 November 2020, 21.10 WIB Last Updated 2020-11-03T14:12:18Z
JALAN RAYA BEDULU DITUTUP SEHARI

JALAN RAYA BEDULU DITUTUP SEHARI

Gianyar,BaliKini.Net - Menjelang musm hujan tiba, desa Bedulu di kecamatan Blahbatuh mulai berbenah, guna menangkal banjir yang selalu mewar... Selasa, 06 Oktober 2020, 20.22 WIB Last Updated 2020-10-06T13:22:35Z
Belum Resmi Dilantik, PK APHB Gianyar Salurkan Bantuan Sosial Kepada Lansia

Belum Resmi Dilantik, PK APHB Gianyar Salurkan Bantuan Sosial Kepada Lansia

Gianyar ,BaliKini.Net -  Pimpinan Kabupaten Aliansi Pemuda Hindu Bali (PK APHB) Gianyar mengadakan kegiatan Tujuh Belas , Berbagi yang ... Kamis, 27 Agustus 2020, 19.57 WIB Last Updated 2020-08-27T12:57:08Z
CAMAT BLAHBATUH BUKA LOMBA PERAYAAN HUT RI DAN PROPINSI BALI

CAMAT BLAHBATUH BUKA LOMBA PERAYAAN HUT RI DAN PROPINSI BALI

Gianyar,BaliKini.Net - Camat Blahbatuh, Ida Bagus Dharma Yudha, membuka pertandingan bulu tangkis, serangkaian menyambut proklamasi kemerd... Selasa, 11 Agustus 2020, 18.42 WIB Last Updated 2020-08-11T11:42:56Z
WARGA BEDULU TERIMA PAKET SEMBAKO TAHAP KEDUA

WARGA BEDULU TERIMA PAKET SEMBAKO TAHAP KEDUA

Gianyar,BaliKini.Net - Belasan ribu bibit aneka sayuran dan aneka bumbu dapur, diserahkan desa adat Bedulu untuk 863 kepala keluarga ada... Selasa, 19 Mei 2020, 19.33 WIB Last Updated 2020-05-19T12:33:58Z
TANGGULANGI SEBARAN COVID-19, LPD BEDULU GELAR GEBYAR DI GEDUNG

TANGGULANGI SEBARAN COVID-19, LPD BEDULU GELAR GEBYAR DI GEDUNG

Gianyar,BaliKini.Net - Sebaran virus Corona atau Covid-19, serta menyikapi Instruksi Presiden, Surat Edaran Gubernur Bali dan imbauan Bu... Kamis, 19 Maret 2020, 22.53 WIB Last Updated 2020-03-19T15:53:11Z
Bupati Berharap Kebersihan Dalam Kegiatan Spiritualitas Lebih Digalakkan

Bupati Berharap Kebersihan Dalam Kegiatan Spiritualitas Lebih Digalakkan

Gianyar,Balikini.Net - Bupati Gianyar Made Mahayastra, berharap dalam kegiatan spiritualitas keagamaan dikedepankan masalah kesehatan d... Senin, 16 Maret 2020, 21.33 WIB Last Updated 2020-03-16T14:33:15Z
BENDESA PURA SAMUANTIGA HARAPKAN DIBENTUKNYA KMHDI DI GIANYAR

BENDESA PURA SAMUANTIGA HARAPKAN DIBENTUKNYA KMHDI DI GIANYAR

Gianyar,BaliKini.Net - Bendesa Pura Samuan Tiga I Wayan Sunantara menyayangkan organisasi seperti KMHDI belum terlahir di Kabupaten Gian... Senin, 11 November 2019, 20.44 WIB Last Updated 2019-11-11T13:44:16Z